Дюфастон

Девочки ,прописали дюфастон из за нерегулярных М ,сейчас нужно пропить 10 дней ,затем пить с 19 по 28 день цикла ,помогал кому привести в норму месячные ?

Мне то же выписывали, но они гормональные и я гинекологу сразу сказала пить не буду. есть другие к сожалению название не подскажу

Я пила дюф. Пока его пьешь,цикл как часы. Перестаёшь-опять как раньше

Особенно если знать, что дюфастон кроме нашей страны везде не рекомендуется к применению

Аноним 524,
А как с овуляцией и беременностью?

Аноним 897: А как с овуляцией и беременностью

это давно было, родила троих детей. Но думаю дело не в дюфастоне. Я обследовалась и нужно было в определённые дни брать определенные анализы

Аноним 524: Пока его пьешь,цикл как часы.

Да. Проблему, из за которой месячные не регулярны, он не решает.

Аноним 594: Особенно если знать, что дюфастон кроме нашей страны везде не рекомендуется к применению

ну да. при этом продается везде

Octavia: Да. Проблему, из за которой месячные не регулярны, он не решает.

а как введение гормона должно решить проблему? он компенсирует нехватку. прекращаешь все возращается, тк организм не продуцирует нужное количество.

Из трамвая,
А что они будут говорить, продажи нужно делать

Аноним 594: А что ори будут говорить, продажи нужно делать

странные люди. у меня нет гормонов по причине хирургического лечения. им не надо ничего говрить, я и так буду пить.
и слава богу что препараты есть.

Из трамвая, разрешен один прогестерон микронизированный.

Аноним 594: разрешен один прогестерон микронизированный.

дюф продается за бугром. точно так же.
кому надо купит что ему надо.
прогестерон продается не только в виде дюфастона и у нас

Из трамвая,
Прогестрон это утрожестан, дюфастон это дидрогестерон. Формула другая

Куча проблем по женски было. Пьешь регулярно-цикл регулярно. Бросаешь "тишина". Но долгожданный зайчик появился в нашей семье, когда на нем сидела.Бросила грудью кормить-цикл полностью восстановился. У меня очень положительный отзыв о нём.

А вы гормоны сдавали? У вас низкий прогестерон?

Аноним 594: Прогестрон это утрожестан, дюфастон это дидрогестерон. Формула другая

прогестерон это производное и образуется уже в организме.
тут каждый решит сам что пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы