Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Прокладка наполняется за час. Что делать?

18 лет. Прокладка наполняется за час, уже за день больше упаковки дочь сменила
Кто был в подобной ситуации что делают?

Чистку в больнице.

Как самочувствие у неё в целом? какие прокладки ? Для интенсивных выделений? Ещё можно ночные.
И попить можно крапиву. Она кровоостанавливающее.

мне врач говорил, что если

Аноним 189: Прокладка наполняется за час

это кровотечение и необходимо в стационар. Скорую вызывайте

еск: И попить можно крапиву. Она кровоостанавливающее.

она сразу не действует. ребенку всего 18, какая крапива? причину надо выяснять

В стационар, надо разбираться от чего.

Автор строго посчитайте время и толщину прокладки.
Самая толстая, ночная, 5 капель - за 1 час? Кровь яркая, алая?
Тогда - скорую или сами в приёмный покой гинекологии.
Если нет, меньше объёмы, наблюдайте.

Мне не 18. Но после полостной операции у меня первые месячные именно такие были.(не роды). Был гормональный сбой. Мне было 29. Я вечером вызвала скорую мне сделали укол. И посоветовали таблетки. Так же сказали , что если в течении след дня так же будет ехать в больницу.. Еще у меня кружилась голова, и упадок сил был. Сказали желательно лежать.

Она не пьет никакие кроворазжижающие случайно. Как себя чувствует, от такой потери первым делом немеют губы, общая слабость лучше вызвать скорую тогда.

Настойка водяного перца хорошо останавливает кровотечение маточное.
Лучше к врачу, конечно

Транексам, к врачу

Автор, вызовите скорую. Это может быть серьезно, с кровотечением лучше не рисковать. Посмотрят в приемном покое. Если что-то серьезное - положат в стационар. Если ничего серьезного - выпишут чем уменьшить кровотечение, дадут рекомендации и отпустят сразу домой. Никто просто так в больницу не положит, если девочка этого боится. Заберете на машине или приедет на такси.

Аноним 189,
Позвонили в скорую?

Из срочного - транексам и постельный режим.
Если не поможет , то госпитализация. Если поможет, то просто к врачу для выяснения причины.
(Первый вариант - исходя из самочувствия)

Позвоните в скорую , все же не шутки. Лучше с врачами поговорите

Аноним 43: Транексам,

Самой не надо, или скорую, или утром в районную, должны принять без талона, говорить, что кровотечение

Leka2009: Самой не надо

Я как то после операции обратно на скорой поехала со своим кровотечением. Они там глаза закалили, мол не могла сама догадаться , что надо транексам выпить .. Как будто я не в первый раз к ним с этим еду.
На скорой никто советов давать не будет, они не гинекологи. Приедут и увезут в больницу.

Вызвать скорую срочно, это может быть опасно, сильное кровотечение, большая потеря крови

Аноним 101,

Аноним 101: Приедут и увезут в больницу.

Пусть лучше приедут и увезут, в больнице поставят укол, сделают узи, все проконтролируют

Нужно прямо бить панику чтобы срочно останавливали кровотечение, у меня подобное было тоже в 18 лет, стеснялась сказать и вызвать скорую, еще бы чуть чуть и потери крови могли стать невосполнимыми

Если такого раньше не было, то позвоните в скорую, узнайте куда ехать и лучше на осмотр съездить. У меня такая же бяка, причём первые 3 дня. Обследовалась - не нашли ничего. Попила кровохлёбку, как-то получше стало что ли. Но и лет мне много уже. И автор все таки к врачу наверное надо, лучше перебдеть.

Аноним 101,
Они могут закатывать, что угодно. это не их жизнь, во-первых, он не сразу то и помогает, ну и главное, нужно исключить что-то серьезное, типа разрывов

Мне в таком случае сказали скорую вызвать. Вызывайте посмотрят.

Скорую, без вариантов.
Так и говорить: маточное кровотечение. А в стационаре уже разберутся.
Матка- это орган, на который жгут не еаложить. Т е в бытовых условиях кровотечение не остановить

надеюсь, автор молчит, потому что уже в приемнике

Спасибо, девочки! Да, в приемнике. тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы