Упала,была без сознания всю ночь, высокое давление, к какому врачу спешить?

Добрый вечер.

Женщине 77лет, вот такое случилось , после этого прошла неделя точно, не рассказала сразу, сейчас ей лучше, но не так уж....

Считаю надо обследоваться полностью в такой ситуации, на мой взгляд надо позвонить завтра в 33 новую больницу,описать что знаю (вам выше написала) и пусть запишут на прием наверное у неврологу? А там уже невролог решит насчёт стационара.

Сахарный диабет точно есть

Я бы поехала в приемный покой , сказала, что это было сегодня ночью , чтобы госпитализировали и обследовали.

Аноним 125,
Сейчас все врачи через участкового терапевта.

Lenka07,
Платно то хоть куда без терапевта.

Lenka07,
Через участкового и так всегда лечится, любого врача минимум по полгода ждёт,думаю,тут дело серьезное,надо скорее обращаться, вот хорошо бы результаты анализов последних из карточки взять для сравнения состояния или не нужны предыдущие анализы,а достаточно будет там свежих?

Аноним 125,
Мрт головного мозга.
Исключить инсульт и опухоль гм.

Аноним 125,
Контроль сахара. Возможно от высокого показателя.

Аноним 23,
Да,хотели бы платно, хоть бы примерно понимать стоимость? Если возьмут, про приеме же скажут примерную стоимость нахождения в стационаре?

Mila3088,
МРТ где лучше делать и у какого врача? С результатами к неврологу?

Аноним 125: Если возьмут, про приеме же скажут примерную стоимость нахождения в стационаре?

Тысячи три обычно за сутки. Если чисто обследовать дня три-четыре, с лечением больше. За исследования вроде отдельно платят, цена за пребывание. Скажите ей пусть скорую в таких случаях вызывает сразу, если не дай бог инсульт надо сразу меры принимать, а потом уже можно и платно дообследоваться и долечиваться

Аноним 125,
В 33 и 41. Если быстро.
В 33 и остаться сразу можно будет если инсульт...
На днях у нашего гл была мама так упала.. Давление бешенное, ничего не могли сделать... Вызвали скорую, увезли в 33, там мрт... Итог инсульт. Лежит там.

В 33 позвоните в отдел госпитализации, если у них есть место могут положить даже без направления платно, объясните симптомы.

Mila3088,
С какого района / улица увезли в 33-ю?

Аноним 854,
Про скорую говорили, не слушает, боялась, что увезут в 20-ку (она рядом), будем ещё разговаривать

Аноним 125,
Верх-Исетский.

Аноним 125,
Пусть в 20 везут, если не подтвердится ничего можно и отказ написать, если не дай бог чего подтвердят то перевестись, но хоть в первый "золотой час" сделают что надо. Но это на будущее, сейчас к неврологу бы и на МРТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы