Кодировка от алкоголизма

Кто сталкивался? Есть ли смысл? Сколько это стоит?
Близкий человек сам не может остановиться, может стоит попробовать

Аноним 309,
А он хочет?? Если сам не захочет ничего не поможет🤷‍♀️

Аноним 309,
Если хочет , то сам найдёт и сходит

Хотел бы уже не пил.
Вы зачем в эти игры втягиваетесь?
В этой игре Вы спаситель, пока есть спаситель игра продолжается и алкаш будет пить.

Зелёный бор. У подруги брат туда ездил, не пьёт несколько лет.

Аноним 309: Хочет

Ну смотрите, нужно 5-7 дней не пить совсем, даже пиво. Сможет?

Аноним 309: Сколько это стоит?

Лет 13 назад кодировала мужа на Халтурина за 3 тр.
Укол какой то поставили и эреспал пил.
К бабкам ездил, ампулу вшивали
Безполезно всë.
До сих пор пьёт.

Аноним 309,
Так и это есть дельное...заняться своей жизнью подальше от алкоголика, а другое всё бесполезно.

Аноним 309: Думаю сложно, но можно.

Ну вот не думайте, спросите, а лучше на практике испытайте.

Аноним 309: Пьет через день-два, по 3,5-4 литра пива, крепкий алкоголь не пьёт

В этом первая и огромная ошибка, миф и заблуждение о том что раз крепкое не пью, то не алкоголик, вобще если захочу сам пить перестану, пиво не водка, не считается и прочее...
Поэтому я и уточнила, что нужно минимум неделю и даже пиво исключить и да, 4 градуса то же считается.
Так что не пить, в сухом состоянии в наркологии ставят укол Эспераль в Вену и его же, но в таблетках выписывают на курс. Пока пьёт таблы, полное отвращение даже на запах, как таблетки заканчиваются ( пьётся по схеме, доза к концу приёма сходит на " Нет" Типа по целой, потом по..0.5, потом по 1/4 , как то так если не путаю).
А там рулетка начинается, вот как раз

Аноним 449: Если сам не захочет ничего не поможет🤷‍♀️

***ВТима***: Если хочет

Так вот если жизнь без спиртного будет не такая скучная и страшная, выгребет. А начнёт опять сам себя оправдывать о том что пиво не считается и прочую чушь то как бы на этом и всё...
Забегая вперёд, лежание в наркологии на капельницах, так называемая чистка не помогает. Шаманы, знахарки минус 5-20 тыс рублей, там вобще на 4 мес хватило.
Гипноз совсем не зашёл...

Аноним 309,
Я вообще ровно отношусь к этой теме, я не пью вообще, муж редко.
Хотите на ютуб послушайте "игры которые играют людей" и определите свою роль в этой ситуации. Ведь Вам это зачем-то нужно?
Может что-то откроется Вам с другой стороны.

Никаких волшебных таблеток, кодировок, бабок с песнями нет. Алкоголик не страдает от алкоголизма он им наслаждается, что бы он не говорил. Вокруг алкоголика всегда столько внимания, порицания , разговоров и телодвижений...даже тему тут создали Вы, а не он. Хотя в гугле вроде никого не забанили и найти нужную информацию дело 5 минут.

Примеры спасительниц вокруг есть, а вот примеров спасенных ими успешно алкоголиков нет. Только зря потраченая энергия, здоровье и время этих женщин. Ну и бедные дети, которые растут во всей этой нездоровой атмосфере.

Аноним 309: а дальше что

Всмысле что, к наркологу на укол написала же..

Sтерва: на Халтурина

Именно там и ставили

Аноним 86: Так что не пить, в сухом состоянии в наркологии ставят укол Эспераль в Вену и его же, но в таблетках выписывают на курс.

У меня папа кодировался, 20 лет не пьёт (ттт). И много таких знакомых кому помогло, но естественно собственное желание должно быть и понимание, что вообще нельзя, даже лекарства на спирте.

Аноним 309: а дальше что

и дальше продолжать не пить.

Что слышала- 1)после пьют сильнее 2) женщина как то говорила, что муж пьет после работы на одном заводе, так как нельзя не пить, коллеги не поймут, перешел на другую работу - пить перестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы