Болят пальцы рук с беременности. Не проходят

В беременность после сна вообще не могла согнуть пальцы, прямо очень болели всю ночь, спала с растопыренными пальцами.

Врач сказала, что отеки и из-за беременности. В итоге ребенку 3 мес, пальцы также болят. Кольца не надеваются именно в суставах.
К кому идти, что лечить? Веса лишнего нет.

У меня и так и так было. И отеки беременной и артрит,как осложнение ОРВИ.
Болят утром, т.к. нет движения. Нужно двигаться. Эспандер помог.
Это же инстинктивно - не шевелить тем, что болит. Купила в виде мячика мягкого в спортивном магазине эспандер и помаленьку прошло.
Но к врачу все равно надо бы обратиться.
Если отеки, надо причину выявить.

Все ровно,
А артрит кто поставил? К какому врачу нужно?

Аноним 623,
А вес большой набрали? Сколько за беременность кг? Может быть от веса, в суставах жидкость скапливается, так же мучалась , когда скинула 15 кг, прошло, но у меня и на ногах стопы ещё болели, не могла с утра нормально встать

nadichka__,
12 кг набирала, почти всё ушло уже. Ноги тоже болели, но прошли еще в беременность от контрастных обливаний

Аноним 623,
Тоже болели и пальцы и руки, потом запястье. Сходила к врачу, артрит и артроз не нашли. Выписали обезболивающие уколы и витамины. Немного легче стало. Через год, после родов все прошло само.

Аноним 623: А артрит кто поставил?

Ренген.
Терапевт поставил

Аноним 623,
Вот, ноги у меня прошли тоже в первую очередь, а пальцы ещё в течении полугода точно отекали, но вы все равно сходите к неврологу покажитесь.

Аноним 623,
Терапевт с хирургом дружно

Аноним 623: К кому идти, что лечить?

ревматолог.
иключать реактивный артрит, ревматоидный артрит, волчанку. ну и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы