Лор для взрослого (гнойный отит)

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ЛОР врача для взрослого. У сестры гнойный отит с кровью (прошу прошение за подробности). Кровь идет достаточно сильно, боль, после того как пошел гной, не ослабла, плюс гайморит. Вчера была у врача по месту своей работы. Назначили ципромед внутривенно и туалет уха. Капать антибиотик начнут только с понедельника. В прошлом году у меня дочь-подросток болела гнойным отитом, лечились платно, вылечились быстро и без осложнений. Но схема лечения была другая. Мне кажется не совсем правильным лечение, которое назначили сестре. Хочу отвезти ее платно, но к хорошему врачу.

Старший ребёнок первый раз в этом году болел, лежал в больнице три дня. Тоже полился гной с кровью. Поняла одно хорошо, что полился. А не внутри всё и колоть. Лечили уколы антибиотика, туалет уха, капли в нос. Всё! Дальше у Лора уже в поликлинике прописали какие то капельки укрепляющие и наблюдали.

Аноним 259,
23 больница лор отделение. Паспорт+ полис+ СНИЛС.

У Вас ребенок болел, детского ЛОРа хорошего я знаю, но он взрослого не примет (узнавала). Мне грамотный врач для взрослого нужен.

Conti,
Спасибо, сейчас позвоню и узнаю.

freken_cnork, туда ехать надо! Говорить что острая боль и терпеть не можете! Антибиотик будут ставить внутримышечно, положат на недельку в стационар ( если места будут).

Очень беспокоит то, что боль в ухе не спадает. Я болела отитом и помню, что после того, как "прорвет" (гной пойдет) становится легче: боль не такая сильная, температура спадает.

Поняла. Точно примут? У сестры прописка в Кольцово.

freken_cnork: Поняла. Точно примут? У сестры прописка в Кольцово.

Примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы