Это рак?

Подскажите пожалуйста, очень страшно.
Беременность 11 недель

Аноним 890,

Это у кого то из родственников или подруг?

Coca$Cola,
У меня

где увидели рак то?

Аноним 890: Подскажите пожалуйста, очень страшно.
Беременность 11 недель

Воспаление но не рак !

Milena29,
В AGC
Дисплазия
Рак шейки матки
Рак эндометрия

Как вы рассмотрели? Я ничего рассмотреть не могу. Помельче нельзя было фото сделать.?

Аноним 957,

Аноним 957,
Если фото открыть, всё хорошо видно

гиперплазия не равно рак. Не накручивайте себя. Дождитесь приема врача

AGC – клетки цервикального (железистого) эпителия с атипией неясного значения.
Неясного значения - значит почему то клеточки повреждены, а не такие как должны быть в норме. Возможно вы лечили молочницу или вагиноз и прошло мало времени после этого? Слизистая просто еще не успела восстановиться.
Я в таком случае как у вас , сдала бы впч тестирование и если там ничего не обнаружено, спокойно вынащивала свою беременность. А после родов вновь сдала мазок на цитологию , там может уже ничего ненормального и не быть

Успокойтесь, это не рак.

Нет, конечно

Автор, вот Вы с чего это взяли-то?

Аноним 890: В AGC
Дисплазия
Рак шейки матки
Рак эндометрия

Вы неверно интерпретируете анализ.

Аноним 890,
Это не рак, успокойтесь

Девочки, спасибо вам за ответы. Успокоили. Всём здоровья.

Я для себя раз и навсегда уяснила, что не надо онкоцитологию сдавать на фоне даже небольшого воспалительного процесса типа вагиноза или молочницы. Сначала вылечить все это, подождать, потом цитология. А то пару раз тоже в панике бегала по врачам.

Аноним 516: Я для себя раз и навсегда уяснила, что не надо онкоцитологию сдавать на фоне даже небольшого воспалительного процесса типа вагиноза или молочницы. Сначала вылечить все это, подождать, потом цитология. а чем лечили, помогало? Я уже чем только не лечила и каждый раз в мазке много лейкоцитов, на ВЧП и Фемофлор отриц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы