Облазит кожа на пальцах у сына

Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Сыну 14 лет. На пальцах рук облазит кожа. Ему некомфортно, да и выглядит некрасиво. Может есть какие-то крема? Или витамина какого-то не хватает?

Может переболел вирусом каким. Коксаки или скарлатина была?

У меня так с детства. В детстве из-за того, что в мокрых варежках ходила. Сейчас периодически облазит кожа с пальцев из-за моющих средств, даже если перчатками пользуюсь. Очень неудобно, что телефон на отпечаток пальца не реагирует Мажу обычными кремами для рук, помогает только снять неприятные ощущения, но от проблемы, естественно, не избавляет. Тоже послушаю советы

Аноним 640: Коксаки

обычно ногти сходят

может авитаминоз...

у меня так было, давали аевит, его на черный хлеб почему то капали, заеды в углах губ той же природы

Я своей мазала аевитом пальчики . Раздавливала капсулу и мазала . И губы , кстати , тоже хорошо размягчает

Нехватка витаминов Д, А, Е может быть, если не было с химией контакта.

моет ли ежедневно ноги с мылом? Просто моется в душе, а тщательно моет ноги? потливый, ноги пахнут?
У моего сына так бывает, когда ноги много потеют. Стараюсь выбирать ему дышащую обувь, прошу тщательно следить за гигиеной и тогда сразу заметно меньше облезают

Глисты. Лямблии

Дефицит витамина А.

Моего так аллергия проявилась. Но это не простое шелушение на ладонях было, как просто помыл посуду какой- то гадостью. А реально куски кожи слазили. На Щербакова ездили.

Скарлатиной не болел недавно?

У моего по осени так бывает. Проходит само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы