Покалывания/мурашки в ногах после орви (возможно коронавирус).

Здравствуйте, недавно переболела орви, и в ногах периодически появляется ощущение беганья мурашек и покалывания. В раойне голени.
Читала, что после коронавируса бывают разные нейропатии нервов. У кого-нибудь было что-то похожее?
У терапевта при выписке спрашивала, она отмахнулась, что это нервы, пройдет со временем.
А я волнуюсь, вдруг надо лечить.
В 2020году я уже болела коронавирусом, тогда у меня была реакция кожи - было больно прикасаться несколько дней к ней. И мышцы дергались в разных местах.
А тут как иголочкой ноги покалывает внизу в районе голени и ниже.

У меня такое же было, после короны . Месяца 4 меня донимали мурашки в ногах, но чаще по утрам в руках, как будто я их отлежала. Само прошло.

анонимка я,
Спасибо за ответ. 4 месяца это, конечно, долго

У меня не прошло. Уже 3 год

у меня так было, пошла к неврологу, он сказал, что это полинейропатия, бывает после ковида и выписал таблеточки. Через 3 месяца приема забыла про это

Делайте массаж, делайте контрастный душ, можно иппликатор под ступни и голени - все, что развивает чувствительность и повышает кровообращение.
Ну и стандартно - магний ко всему.

И я пиявок прямо рекомендую.

Ой, автор. Это только митингующие говорят, что корона сезонная фигня. Правильно, что беспокоитесь. Я в 20- уханьским болела с пневмонией 20%, до сих пор страдаю, память все хуже и хуже. В этом году блин опять болела, но этот дал заложенность носа постоянную. Невролог вам обязательно. Не ждите, что само пройдет. Это сосудистое заболевание. Корона бьет по сосудам и нервной системе. Лучше перебзд...ть, чем недоб....ть.

Аноним 170: заложенность носа

На нос в этот раз тоже повлиял. Лор назначила назонекс на 2 месяца аж, сказала что хорошо от отека в носу помогает и слизистую восстанавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы