Тема закрыта

Причина: 0

нуга бест

где можно походить на массаж?
ЖБИ, втузгородок или пионерский.

В "Современнике", который на Сиреневом бульваре, был год назад. Сейчас не знаю....

НУГА -бест есть на Синих Камнях, вам от ЖБИ близко. В здании КИРОВСКОГО, ул. Байкальская 35. Там же миостимуляция и солярий 89506749425. ЗВОНИТЕ!

Как то была такая тема человек интересовался, а стоит ли а надо ли... потом все таки пошел, сказал потом что после сеанса заболел копчик... Аккуратнее с энтими массажерами, железяка, она железяка и есть) Там программа задана и вот она и колбасит. руки массажиста, если он еще и профи, мой взгляд ничем не заменишь. Хороший мастер руками чувствует с чем именно ему в данный момент стоит поплотнее поработать, когда вообще стоит прекратить сеансы ибо уже все хорошо стало... Вопщим аккуратнее. (Я кстати около Современика работаю))) пишите ежели чего)

Джей
что после сеанса заболел копчик...

это только после одного сеанса такое ощущение. потом проходит, и совсем не больно. а я реально спину им подлечила, и муж. так что для позвоночника - вещь хорошая. конечно, есть болезни, при которых нельзя делать такой массаж, поэтому обязательно надо учитывать противопоказания.

Юлёна
так что для позвоночника - вещь хорошая.

Для позвоночника нужен реальный врач-специалист. Фиг знает, что там у вас - в некоторых случаях, когда "спина болит", ее вообще трогать нельзя.

tes
Фиг знает, что там у вас

я знаю, что у меня. и знаю, что с моей спиной - нет противопоказаний для таких процедур.

Юлёна
я знаю, что у меня. и знаю, что с моей спиной - нет противопоказаний для таких процедур.

Вы знаете, что БЫЛО на момент диагностики. На момент ЛЕЧЕНИЯ все вполне может усугубиться или просто - измениться.
PS: у нас бабушка в рекламных кампаниях Нуга Бест учавствовала. Судя по тому, что она там лепила, фигня полная. Плацебо.

tes
Судя по тому, что она там лепила,

ну я понимаю, что вам просто надо доказать свою точку зрения. а то, что я перестала жаловаться на спину, и муж, который до этого мучился много лет со спиной (хотя регулярно ходил по врачам, и ему и массаж делали, и уколы приходилось сильные обезбаливающие ставить), а когда стал регулярно ходить на кровать - все ттт прошло. это все ерунда, конечно. только вот вы на слухах, а я про свой опыт пишу. не понимаю, не нравится - не ходите, кто ж вас заставляет.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 21:32

Юлёна
ну я понимаю, что вам просто надо доказать свою точку зрения. а то, что я перестала жаловаться на спину, и муж, который до этого мучился много лет со спиной (хотя регулярно ходил по врачам, и ему и массаж делали, и уколы приходилось сильные обезбаливающие ставить), а когда стал регулярно ходить на кровать - все ттт прошло. это все ерунда, конечно. только вот вы на слухах, а я про свой опыт пишу. не понимаю, не нравится - не ходите, кто ж вас заставляет.

Если бы слухи - свидетельские показания, знаете ли, и в суде принимают:)
У меня спина тоже больное место. Но - доверяю ее проверенному врачу, плюсом физические нагрузки.

ТЦ Пионер

посещала nuga best 2 месяца - обещали полное исцеление!!!!!!!! Мне всего 34 года - чувствую после курса лечения nuga best себя на 70 лет - сердечные приступы каждый день, мне вызывают "скорые", цвет лица стал желто- землянистый, пошли сильные прыщи по лицу. НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАВИЖУ nuga best. ОНИ действительно - все сектанты "ЕВАНГЕЛИСТЫ". Пытаются зомбировать постоянно!!!!!!!!! Берегитесь этой секты.

lisavetta
НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы от нее похудеть хотели? Это же просто массаж - даже не антицеллюлитный? Поправились, я так подозреваю вы не от нее а от еды...

lisavetta
посещала nuga best 2 месяца - обещали полное исцеление!!!!!!!! Мне всего 34 года - чувствую после курса лечения nuga best себя на 70 лет - сердечные приступы каждый день, мне вызывают "скорые", цвет лица стал желто- землянистый, пошли сильные прыщи по лицу. НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАВИЖУ nuga best. ОНИ действительно - все сектанты "ЕВАНГЕЛИСТЫ". Пытаются зомбировать постоянно!!!!!!!!! Берегитесь этой секты.

Бред какой то. Мне очень нравится нуга бест, просто летаю после процедуры. на живот еще пояс надевают массажный, пресс после этого реально подтягивается. На процедуре сплю, отдыхаю. Если вам это не пошло, это не значит что это плохо. При чем тут прыщи и цвет лица??? Потолстеть я ваще не понимаю как там можно, дебилизм какой то.

Очень понравился Нуга Бест, проходила 30 сеансов два года назад, с удовольствием повторила бы и сейчас, просто нет времени. Позвоночник хорошо лечит.

Видел я эту Нугу. Была она у нас в санатории - отказались: да, многим хорошо помогает, но и осложнений не мало, а усли ухудшение в 20% - это уже до фига! У нас, кстати, так и было! Зато кому помогло - те верещали от восторга. Кстати, противопоказания мы учитывали, так что до сих пор не понимаем: почему ухудшения-то были?

EvsToliya
пионерский.

ТЦ Пионерский. Хидила 2 курса по 40 сеансов на "спортивном" режиме. После работы на ней так хорошо спалось :) ну и позвоночник поправила. Сейчас еще курс хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы