Сильный кожный зуд

Уже вся измучилась, началось 2 недели назад. Чешется все тело сильно, а врача дойти не могу (не на кого оставить ребёнка маленького). Могу сдать в лаборатории рядом с домом анализы. Что можно попринимать? Может от стирального порошка, мы поменяла где-то две недели назад ушастого няня на детский Тайд. У мужа и у ребёнка все ок.

Аноним 744,
Что за бред. Не с кем оставить. С собой и хотя бы в платную. Там быстро всё проверят

Аноним 715,
Дорого в платную, будут по врачам гонять.

Аноним 744: не на кого оставить ребёнка маленького

диету соблюдаете?

Аноним 744: будут по врачам гонять.

А вы хотите чтобы не понятно кто вам тут диагноз и лечение расписал?

Может клопы?

да какой дорого 1100-1300 р, никто вас гонять не будет. Сдадите анализы, а до получения анализов ,всё равно назначат, что то купирующее

Аноним 715,
А к кому идти? К дерматологу?

Frona, да, ребёнок на грудном вскармливании. Ещё кожа очень сухая, на пальцах прям потрескалась, но очень много приходиться готовить, стирать, мыть.

Sunny_S, откуда клопы? А как понять они или нет.

сильный зуд может быть при печеночных проблемах.
мне интересно, а в чем проблема мужу на 1 день дома остаться и вы сходите в больницу? к терапевту.
или с ребенком сходить в чем проблема?

Аноним 744: на пальцах прям потрескалась,

у меня так было. Дерматолог сказала, что это последствия гормональной перестройки после беременности

стирать, мыть -только в перчатках, чтобы на кожу ничего не попадало

Попробуйте Циновит - есть крем, шампунь, гель для душа. Он без гормонов, вам безопасен. Продается в аптеках.
Хорошо снимает зуд.
Желательно горячей водой водопроводной не пользоваться в душе. У меня водонагреватель

КрошкаКартошка, муж работает 6/1, в воскресенье поликлиника не работает. С ребёнком очень тяжело ехать.

Frona,
Спасибо.

Аноним 744: откуда клопы?

Могут от соседей прийти.. посмотрите наличие мелких красных точек/пятнышек на теле

Sunny_S,
Ужас какой(( есть на лице и на руках немного.

Аноним 744: Ужас какой(( есть на лице и на руках немного.

Погуглите тему, сама я не сталкивалась.. знаю, что не всех кусают, кровь разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы