хейлит

Здравствуйте, ищу отзывы, кто справился и к кому обращались. С июля мучаюсь, не особо что-то меняется. Причины могут быть разными, всех врачей обходить?

Версия,
Здравствуйте. Справились с этой бедой? Каким образом? У меня не получается

SNadya,
Я по осени мучалась. Только ангулярным хейлитом, тот что заеды в углах рта. Ну анализы сдала, оак,, ферритин, витамин Д. Всё в норме.
Лечилась местно и прижигали и чем только не мазала. Хватало ровно на пару дней.
Купила пантопровит с другой целью. На второй таблетке всё за сутки зажило и больше не появлялось. Сделала вывод, что в моём случае был недостаток витаминов гр В, они в хорошей дозировке в пантопровите

Иллария,
У меня не в углах губ, а ровно в центре, не знаю, как пояснить... На высоких точках губы и вниз к уголкам... Дерматолог назначил анализы железа. Очень низкий ферритин. Может быть хейлит от низкого ферритина?

SNadya,
Конечно. Прежде всего я эту причину исключала, но оказалось не оно. . Лечите анемию, должно стать легче

SNadya,
Здравствуйте, да, получилось. Стоматолог на кафедре сказала, что это быстро не лечится. У меня где-то полгода ушло. Бора плюс хорошо помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы