Интимный вопрос

Подскажите, как осветлить зону бикини? (отличается от обычной кожи цветом, более тёмная) вреда здоровью не приносит конечно, но с эстетической точки зрения - стесняюсь в бассейн ходить, на пляж летом, с партнёром не комфортно.

Аноним 884: стесняюсь в бассейн ходить

Как человек, который минимум дважды в неделю ходит в бассейн авторитетно заявляю: никто не смотрит, всем пофиг.
Спросите меня, что там в зоне бикини у тетенек, которые были сегодня в душе, не вспомню даже. Не смотрю
Или у вас эта зона из купальника виднеется?

Аноним 884: стесняюсь в бассейн ходить, на пляж летом, с партнёром не комфортно.

Знаете как в танцах, если костюм или часть костюма отвалилась, продолжаете танцевать с улыбкой, как будто ничего не произошло и так задумано
Это пусть окружающие стесняются, а вам должно быть пофиг и может партнёру наоборот нравится

Я не понимаю, что там темнее и видно в бассейне.. и как должно быть не задумываюсь.

Автор,вы надумали проблему.Промежность видна только у голых и партнёра вашего все устраивает,если уж до койки дошли

Аноним 411: Я заберу не понимаю, что там темнее и видно в бассейне..

кожа в паху темнее, чем на бедрах

Аноним 884,
В просторах интернета пишут, что либо косметология, либо крема.

Аноним 378,
Типа такого, только в паху.

Аноним 884,
поняла, не замечала. Или не видела в бассейне
Крема, процедуры в салоне из вариантов.

Я по теме отвечу)
Вот такой пилинг купите
Далее по инструкции
Осветлит
Аноним 884,

Larubia,
Спасибо, хоть кто то по теме ответил)))

Дак может у вас инсулинорезистентность. У них же так кожа темнеет

Аноним 884: Типа такого, только в паху.

Ой

Аноним 30,
Сдавала на неё, у эндокринолог была. Всё хорошо. Нет её.

Аноним 884,
С пониманием отнеситесь что процедуры для данной зоны не могут быть агрессивными
А соответственно нужно для эффекта несколько последовательных процедур с временными интервалами
И далее поддерживающие

Сходите к Пискуновой в центр на Московской 19, она лазером высветляет, у нее это услуга на сайте описана

Аноним 884: стесняюсь в бассейн ходить, на пляж летом, с

Вы там голой ходите и ноги перед всеми раздвигаете???
Я хожу в бассейн 15 лет, ни разу не видела у кого там какого цвета кожа. И даже если бы кто-то с темной кожей там лег на лавочке в разлевалке, задрав ноги, то в обморок бы не упала, вообще пофиг на это. По большому счету всем все равно какого цвета там кожа, волосы, какая у кого фигура и тд.

Larubia,
Тоже скажу спасибо, у меня тоже темнее кожа в паху, я просто на пляже и в басике как курица на гриле на разваливаюсь.
Как то видела на пляже женщины как курица на гриле с раздвинутыми ногами загорали в купальнике максимум сдвинут в булки, изольдой кверху.

ириана: она лазером высветляет, у нее это услуга на сайте описана

Да, там делают это. Процедура стоит от 30 тыс один раз, нужно минимум 3-4 процедуры. Восстановление после каждой от нескольких дней.

Без ника: Тоже скажу спасибо

Во благо!
Девочки, с точки зрения психологии только мы женщины видим себя отдельно "по запчастям"
Да еще и внутренний критик развит + социум давит..веди...веди себя к идеалу

Конкретно с пигментацией я положа руку на сердце ни разу ни одного человека не запомнила!
Вообще ни одного!
Я часто бываю с бассейнах, Банях по типу Андреевских , Сандунов, обучения по косметологии, я живу в Сочи...тут на пляже кого только нет!!!
Вот ни разу!
Бросаются в глаза складки, целлюль с самой последней стадии...но еще больше радость за этих женщин которые при всем этом одевают стринги и загорают не парясь! Им с самооценкой очень повезло!
Всем желаю такую!
Вашу пигментацию видите только вы!
Мы со стороны смотрим "сквозь нее" принимая как цвет волос, видя общий образ!
Просто знайте!

Hey hey: а остальные конечно могу ходит и думать, что «их там никто не видит».

А кто вас, например, видит? Как в бассейне, если вы в купальнике, можно это увидеть?
В раздевалке/душе вы же стоите/ходите, тоже ничего не видно. Да и никто туда друг к другу не заглядывает. И даже если заглянет, то какая разница, что про вас полумает незнакомый человек??
Блин, на том же пляже столько разных людей и с лишним весом, и с проблемами кожи и тд. И что такого? Люди отдыхают, расслабляются. И живут счастливо при этом.
А тут из-за цвета промежности, который в купальнике не видно, стеснятся ходить в бассейн((( реально у людей других забот и проблем нет.

Аноним 955,

Аноним 955: Как человек, который минимум дважды в неделю ходит в бассейн авторитетно заявляю: никто не смотрит, всем пофиг.
Спросите меня, что там в зоне бикини у тетенек, которые были сегодня в душе, не вспомню даже. Не смотрю
Или у вас эта зона из купальника виднеется?

Ну, может есть реальная проблема, что бросается в глаза

Hey hey: сделала и отбеливание, и небольшую пластику, и гилауронку в те губы, а остальные конечно могу ходит и думать, что «их там никто не видит».

Так нам не надо, спасибо!
У меня и одни, и другие губы без гилауронки норм

Аноним 884,
Крема есть

Вот люди парятся. Я из-за псора вся в пятнышку, аки леопард, вся. И то мне не интересно что думают другие, я в бассейн не за этим хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы