Загляните по анализам пожалуйста!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли свидетельствовать отклонения в приложенных анализах крови о рецидиве у пожилого пациента с онкологией в анамнезе (рак почки): в частности, повышенный гемоглобин, лимфоциты, креатинин. Либо это может указывать на другие заболевания? Какие?

Буду благодарна, если из врачей кто-то откликнется

Почечные показатели чуток превышены

Postel: Почечные показатели чуток превышены

Но не критично? Резекция почки была 2 года назад

Об онкологии ничего не свидетельствует тут. Креатинин нормальный, если человек пожилой. Пол, возраст какой у пациента? Кальций на мой взгляд высоковат, какие нормы у лаборатории вашей? Но это не про онкологию

Аноним 608,
Не критично

Аноним 211: Пол, возраст какой у пациента? Кальций на мой взгляд высоковат, какие нормы у лаборатории вашей?

Женщина, 76 лет. К сожалению рефренсные значения не указаны

Посчитала - СКФ 36 - снижена функция почек, конечно, но жить с этим можно. Есть много ограничений по лекарствам, следите за этим

Аноним 211: Есть много ограничений по лекарствам, следите за этим

Лекарств конечно много разных принимает, от давления, холестерина, у невролога два раза в год курс лечения, но вроде всегда стараются врачи подобрать щадящие для почек лекарства, наверное это не всегда возможно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы