К какому врачу? Фото глаза.

В субботу отёк один глаз. Других симптомов нет. Не соображу. К хирургу? К окулисту? Ждать, что само пройдёт? Хуже вроде не становится, но и не лучше.

Тундра,
У меня недавно так аллергия на краску для ресниц проявилась. На второй день полностью прошло. Чернз 2 месяца я решила снова покрасить, тоже самое было. Теперь хожу ненакрашеная.

Тундра,
К окулисту. Ячмень?

Что то было подобное он недавно.
Я выпила мочегонку. А ещё холод отек снимает. Прошло. Но у меня один день. Идите к окулисту конечно.

На аллергию похоже, у меня так примерно было, брала нулевой талон к окулисту, назначили мазь и антигистаминные

Супрастин выпить, должно помочь.

аллергия это
У меня вообще весь опухал глаз (то один то второй), полностью, потом отек спал, с веками беда вообще стала, отек их сильно растянул, потом они красные были и шелушились

Вообще не факт, что аллергия
Надо к окулисту
У дочери с такими симптомами был дакриоаденит. У меня - халязион.
Начиналось одинаково - с отека
Лечение разное

Всем спасибо. Попробую попасть к окулисту. Кажется странным, что ни боли, ни раздражения, ни красноты нет.

Повзрослела, поумнела: Попробую попасть к окулисту.

Можете в 23 съездить, примут

У меня халязион так начинался , затянула с лечением , пришлось резать . Скорее к врачу , здоровья вам !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы