онлайн медицина

Подскажите, какими онлайн-сервисами пользуетесь? Нужно пару вопросов спросить, желательно по телефону.

Была со старенькой бабушкой (живет в поселке далеко) на приеме, назначили лекарство от давления, но давление все равно высокое

Спроси Врача
Мне нравится , удобно, сразу можно задать вопрос и несколько врачей ответят и стоит 300 руб
Остальное дороже- доктис, сбер здоровье

Аноним 250: Была со старенькой бабушкой (живет в поселке далеко) на приеме

обратиться к фельдшеру, лекарства не всегда подбираются с первого раза удачно.

Сберздоровье

Аноним 250: Была со старенькой бабушкой

Где были и как давно?

Milena29: обратиться к фельдшеру

фельдшер бестолковый, к большому сожалению

Леди на пледе: Где были и как давно?

Были 3 недели назад в 41, сначала у терапевта, потом все анализы сдали и кардиограмму

Аноним 250: потом все анализы сдали и кардиограмму

И на повторный визит не обратились?

Леди на пледе,
анализы в норме более менее, возможности привезти бабушку нет

Аноним 250,
Я просто почему спросила. Если сложно пожилых людей возить два раза, есть идеальный вариант консультации за один визит. Клиника сердца. Консультация кардиолога, анализы, узи, экг, оценка результатов, назначение лечения.
В других клиниках, консультация , рекомендации по обследованию, в течение 2 недель можно позвонить, попросить соединить с врачом и уточнить какие то моменты. Но для коррекции терапии и оценки результатов обследования требуется повторная консультация.
В вашем случае, да, требуется в пациентку вникать, смотреть экг и анализы оценивать для коррекции терапии. Поэтому онлайн конечно выход.

Аноним 587: Спроси Врача
Мне нравится , удобно, сразу можно задать вопрос и несколько врачей ответят и стоит 300 руб

мне тоже нравится, пользуюсь. анализы и исследования прикрепляла, и фото.

Аноним 610: Спроси Врача

у меня почему то 500 рублей к оплате

Аноним 250: у меня почему то 500 рублей к оплате

повысили может. было и 250, и 300 раньше

спасибо всем, воспользовалась сервисом, очень удобно

Аноним 250,
Там можно поменять и ввести свою сумму, минимум 300

Аноним 587,
все поняла, в следующий раз так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы