Я видимо заразилась от дочки.

Здравствуйте, такая ситуация, дочка болеет со среды, в пятницу начался кашель с температурой, сегодня у меня слабость, болит в груди и горло болит снизу как бы, ближе к груди. Выпила 2 капсулы арбидола. Скажите пожалуйста, что еще можно предпринять чтобы не разболеться?

Ни че го. Раз уже начали болеть, то не убежишь. Симптоматическое лечение, обильное теплое питье, проветривание. И не пичкайте себя и ребёнка "арбидолами".

В первый раз чтоль?
эх.. помню когда я жила одна, у меня из аптечки был только пентафлуцин, пиносол и ношпа...
сейчас 2 полки забиты и ВСЕ НУЖНОЕ!!
Это появилось двое детей..

Витамин С убойную дозу и больше теплого питья.

Green-sky: сейчас 2 полки забиты и ВСЕ НУЖНОЕ!!
Это появилось двое детей..

У меня яшик на половину комода был забит лекарствами, когда дочь росла. С сыном в аптечке только лазолван, физраствор, називин и нурофен. Фсё.

Vika1312: Скажите пожалуйста, что еще можно предпринять чтобы не разболеться?

сидеть дома и не ходить на улицу. ларингит от холодного воздуха усиливается.
пить грудной сбор, брызгать горло. капать нос.
мой заболел в понедельник, точнее в воскресение, я в среду недомогать начала. пик был в пятницу к вечеру.

Архитектор камней,
Я дочку и так не пичкаю, но не хочу болеть, но уже в груди болит и тяжело дышать

Green-sky,
Одно хорошо, можно лечиться их лекарствами)))

Kaбанчик,
Спасибо, а то уже прям тяжело дышать

КрошкаКартошка,
Увы, это никак, муж в коммандировке, в магазин нужно выходить, а у нас уже -10, сегодня сходили в больницу с коляской, в аптеку, в магазин, я видимо тром надышалась, вроде и стараюсь дышать носом, но воздух сухой и сразу насморк

доставка, порпосить родню или знакомых купить еду и лекарства.
лечитесь так же как ребенок.
все.

КрошкаКартошка,
Из доставки только из кафе или фастфуда, родственники за 2000 км, самые "близкие" родственники в 100 км🤔

Vika1312,
ох. понимаю вас. соседи? попросите помочь. люди помогают, отзывчивых много.
я была в ашей ситуации. тяжело. крепитесь.

КрошкаКартошка,
Спасибо, стараюсь, другого выхода не остается)))

Гриппферон я капаю каждые 2 часа в нос и норм. Никогда не верила в эти пчевдолекарства, но последние разы прям помогало мне очень хорошо.
Ну на ночь могу малины выпить, если температура есть то ещё парацетамола туда разтолку.

Не она,
Сегодня как раз кампот варила дочке с клюквой. И сама выпью. Может ибуклин выпить, вроде осталось 2 таблетки?

Реглисам, отлично снимает воспаление верхних и нижних дыхательных путей, смягчает кашель, устраняет боль в груди и чувство тяжести

Не она: Гриппферон

Vika1312: ибуклин

Это разные лекарства. Если температуры нет, то я бы не стала его пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы