Наколенник. Какой? Нужная вещь? Можно всем?

Брат активно любительски играет в футбол 2 раза в неделю. Есть травма мениска, стали болеть те связки, которые держат коленную чашечку. Хочу купить ему наколенник/бандаж именно для использования во время игры. Поняла, что ничего не поняла какой, для чего, в каких случаях... Может есть какой-то универсальный? Противопоказаний нет для таких? Я так понимаю, что он будет поддерживать колено, удерживать его на месте?
Для примера пара фото. Кто пользовался/сталкивался/ понимает, подскажите, что купить.

(То, что надо ему к врачу, прекрасно понимаю, когда-то давно он был, предложили платную операцию)

Во первых, наколенник подбирается по размеру
Во вторых, то что на фото, дешёвый Китай, толку от них ноль
В третьих, сходите в хороший орто салон и получите консультацию специалиста. Зачем разбираться в том, в чем вы не понимаете? Для это есть обученные люди

Сначала нужно сходить к врачу, он определит какой наколенник вам нужен

Аноним 205,
В проф магазин ему нужно, там подбирают и примеряют, просто так его не покупают.

У мужа тоже болит колено после например бега, он купил себе( фото2), хорошо помогает

Аноним 205: Есть травма мениска, стали болеть те связки, которые держат коленную чашечку. Хочу купить ему наколенник/бандаж именно для использования во время игры. Поняла, что ничего не поняла какой, для чего, в каких случаях...

То есть пусть уже добьёт колено окончательно... но лечить не будем. Если операцию уже рекомендовали, то одним наколенником вопрос не решить.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы