Укус домашнего вредителя

Добрый! Может кто нибудь сталкивался с подобным...Работю в соц.защите, пришла домой, после подопечного, и обнаружила на ногах вроде укусов, такие пятна, с момента обнаружения прошло три дня. На местах уплотнения, жутко чешется, становятся пятна темнее. Может ли быть укус вроде домашнего клопа или клеща? Ранее подобное не случалось. Явно не аллергия

Похоже на лишай

Блохи? Вроде укусы блохи

От клопа просто красные точки группами, чешутся. А не такие. И чаще ночью, днём только при заполненности квартиры.

Voka27: Может ли быть укус вроде домашнего клопа или клеща?

про блоху не подскажу
Может реакция разная бывает

Клопы, 100%!!!
Пейте антигистаминные, мажьте чем-нибудь. Зуд нестерпимый, знаю. Обработайте квартиру, вещи постирайте с кипячением

Voka27: пришла домой, после подопечного, и обнаружила на ногах вроде укусов, такие пятна, с момента обнаружения прошло три дня.

у подопечного кто-то укусил
меня кто-то так на работе кусал, так и не выяснила.
то ли кресло старое дали, то ли что-то другое
прекратилось потом само по себе

Клоп или блоха или вша. Да хоть кто. Без разницы.. Вся загвоздка в том что вы эту тварь беременную могли домой принести.
А то что такой большой укус - всего лишь реакция конкретно вашего организма на укус конкретного насекомого. У меня дочку когда комары кусают - такие шишки сразу!!!! жуть.

клопы, у меня так же было, тоже раплылось

Крапивница и есть

аноним 1001,
Честно, хорошо, что Вы с ними не сталкивались))
Я видела однажды, как из заброшенного гаража клопы на дядечку лезли, а он веником обмахивался и дихлофосом брызгался. Вообще они не ждали, пока он уснёт.
Пятна от укуса клопа. Точно. Я только в июле с такими ходила. Думала сдохну от зуда. Спаслась только Преднизолоном.
Автор, напишите в личку, если хотите. Скину фото своей ноги))

Говорящая с котами: укусы блохи

Не чего себе какие мамонты, даже и не подумать.

Stydentka,
Это аллергическая реакция на укус
Пятна от этого. Антигистаминное нужно.. Таблетки внутрь и мазь местно
Но больше именно на блоху похоже
Если укус был не особо заметен, то клоп. Если сильная боль, то блоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы