Исполнилось 18лет. Отдадут ли детскую карту из поликлиники?

Вопрос в теме. Ещё не ходила к педиатру с этим вопросом, мне надо понимать Законодательную часть. Карта нужна, ребёнок на инвалидности, там много нужной информации. До этого не отдали, тк высылали документы на МСЭ.

Открепитесь от детской поликлиники и заберите карту.

Карту не отдадут, в архив отправят

Аноним 449,
Дак надо от детского врача

Карта ребёнка принадлежит поликлинике, по какому закону точно не напишу, выписку могут дать, а карту нет

Пришла, сказала, что в военкомат (у меня парень) - без вопросов отдали

18 исполнилось. Не отдали. Сказали, что карта собственность поликлиники и будет храниться у них в архиве.
Сделали копию всех страниц карты. Неделю делали.

отдадут в архив.закажите копию.прошьют всё.печать.680 руб.

Аноним 791: Дак надо от детского врача

В 18 лет открепляются от детской поликлиники и прикрепляются к взрослой. При откреплении карту отдают на руки.

В 2018 г карту дочери отдали без вопросов

Нам в этом году не отдали, в поликлинике на Высоцкого. Сказали, что ее отправляют в архив. Можно сделать копии страниц по заявлению.

Я летом забрала карту по причине переезда в другой город. Отдали без вопросов

Аноним 449: В 18 лет открепляются от детской поликлиники и прикрепляются к взрослой. При откреплении карту отдают на руки.

Дочери карту поликлиника в 18 сама отдала в прошлом году, даже не просили.
Орджо.

Дочери этим летом 18 исполнилось, сходила в поликлинику в регистратору, отдали карту. Карта дома лежит. Ни в какой архив не сдана, и ни в какую взрослую не переводили. Поликлиника на Заводской.

я взяла ее под предлогом сбора справок для военкомата да и не вернула

На Заводской. Была на приёме с младшим, педиатр сама предложила забрать карту старшей дочери, которой ещё полгода до 18-летия было.

Аноним 791,
Нам сказали через недели 2 после др подходить, не знаю выписку или карту отдадут, но сначала сказали проверит страховая.

я обычно говорю что к врачу в другую поликлинику идем и беру, потом не возвращаю, дома все лежат

Летом отдали без проблем. 4 поликлиника на космонавтов. Кто не забирает, те карты отправляют в архив

Нам сказали в 18 прийти и забрать карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы