Нужна консультация хорошего лимфолога.

Девочки, кто обращался к лимфологу? В какую клинику лучше идти? Какого врача порекомендуете. Есть подозрение на лимфостаз. Можно ответить в личку, чтоб не сочли за рекламу,

ussr: лимфотологу

Чего?

Сосудистый хирург вам нужен, видимо. Истинных Лимфологов в Екб нет.

Леди на пледе,
исправлю!!!

Леди на пледе: Сосудистый хирург вам нужен, видимо. Истинных Лимфологов в Екб нет.

На просторах интернета конечно, нашла ФИО врачей флебологов в разных центрах. Но оставлять деньги хочется проверенному.
Отзывы читаю. Но если есть личный опыт и доверие конкретному врачу - буду благодарна.

ussr,
40-я, РЖД, Олмед, ангиолайн.

Леди на пледе,
Спасибо. К кому именно, сможете посоветовать?

Гасников Алексей , оч классный

Аноним 437: Гасников Алексей , оч классный

Спасибо) Где он принимает? Клиника флебологии «Венэксперт» и Областная клиническая больница №1 (ОКБ 1)? Эту инфу нашла в интернете.

ussr,
Все верно. Там и принимает
Мы ходили платно в частную, нужна была операция, быстро помог попасть по ОМС в областную потом

Аноним 437,
Благодарю))

ussr: лимфологу

В телеграмме есть несколько сообществ по лимфедеме, можно посмотреть , например «Лимфедема мы вместе».
Для себя я сохраняла контакт врача у нас в Екатеринбурге Щербина Анна Александровна . Слава богу не понадобилось. На продокторов у неё есть страница

Доброе утро, у нас есть центр Лимфологии на Шейкмана, там же можно заказать трикотаж Medi. Но насколько там профессионалы я не знаю.
Выше правильно написали, что лимфологов у нас нет…
Вам к хорошему сосудистому хирургу, можно в 1Областной посмотреть.
В Москве есть частная клиника «Лимфа», там и трикотаж можно заказать и поддерживающие лечение.
В Германии есть клиника Foldi занимающаяся лечением лимфостаза.
При лимфостазе обязательное ношение специального трикотажа ( плоской вязки), как правило шьётся на заказ.
На ночь нужно бинтование, тоже надо уметь его делать.
Переодически курсы массажа, специального, у нас мало кто его умеет делать.

Nadezhda_523: Для себя я сохраняла контакт врача у нас в Екатеринбурге Щербина Анна Александровна

Спасибо)

Аноним 429: у нас есть центр Лимфологии на Шейкмана

Это Центр флебологии на Шейкмана 111?

ussr: Шейкмана

Да, это он. Но лечения мы там не проходили, ничего сказать не могу. Мы трикотаж раньше покупали там.
Вам первоочерёдное, чтоб диагноз поставили верный. Мы два года по врачам ходили, никто не мог поставить правильный диагноз.

очень сильноый отек руки от плеча до пальцев. 66 лет 8 лет назад был рак груди, сделали высечку, сейчас метастазы. периодически делают химиотерапию.что можно с этим делать?

Аноним 931: очень сильноый отек руки от плеча до пальцев. 66 лет 8 лет назад был рак груди, сделали высечку, сейчас метастазы. периодически делают химиотерапию.что можно с этим делать?

день добрый, запишитесь в центр "Вместе ради жизни" на консультацию к Архиповой Ольге Анатольевне, она подскажет все варианты лечения, которые есть в Екатеринбурге. Тел. 219-02-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы