Вчера насморк. Сегодня кашель.

Вчера не на шутку разыгрался насморк, лило из носа, зудело, чихала каждую минуту. К вечеру до кучи заложило, что без Називина не смогла дышать. Утром проснулась - насморк отпустил, зато чешется горло и кашель горловой вроде весь день. И вот это что - от насморка такая ерунда у меня? Помню в корону так же горло чесалось, но тогда без насморков обошлось. А тут и не знаю чем лечить. На больничный в понедельник пойду, а до этого что предпринять-то?

А не могут сопли у Вас так в горло стекать?

ЛараШ,
Эхх, кабы знать наверняка)))

ЛараШ: А не могут сопли у Вас так в горло стекать?

конечно, могут, так же как и у вас, и у меня)
вирус обычно сползает сверху вниз, нос-горло-трахея-бронхи-легкие

Аноним 235: А тут и не знаю чем лечить

Вы первый раз болеете? Обильное питье, высыпаться, отдыхать, полоскать горло, промывать нос.

KateS: конечно, могут, так же как и у вас, и у меня)
вирус обычно сползает сверху вниз, нос-горло-трахея-бронхи-легкие

Ну вот я к тому же, у сына всегда так, если резко насморк отступил за день, началось подкашливание, значит, сопли другой путь нашли, нос моем, кашель отступает, вдруг у автора также

Выгоднее в выходные идти на больничный.
А так я тоже пришла в кабинет неотложки, взяли экспресс тест, показал ковид +.

Аноним 235: Утром проснулась - насморк отпустил, зато чешется горло и кашель горловой вроде весь день. И вот это что - от насморка такая ерунда у меня? Помню в корону так же горло чесалось, но тогда без насморков обошлось. А тут и не знаю чем лечить. На больничный в понедельник пойду, а до этого что предпринять-то?

Классическое развитие Орви вроде? Как вы обычно себя лечите? Противовирусные, обильно питье, симптомвтическое лечение (нос промывать, в горло брызгать). Я бы завтра в неотложку сходила - народа обычно меньше.

Аноним 656,
Да вот, тоже думаю на него... Как сейчас ковид лечат?
Схожу завтра в неотложку...

Аноним 235: Как сейчас ковид лечат?

так же как и раньше - симптоматически.
Но если ковид подтвердится, то есть шанс что дадут противовирусное на холяву

Аноним 235,
Беременных никак вообще, а другим лекарства дают. Это на втчм.

Аноним 656,
А как же тогда беременных лечат??

Аноним 235,
Как и любое ОРВИ. Морсы, промывание носа аквалор, горло ромашкой, гриппферон, мукалтин, лизобакт, нурофен детский) всё назначение.

Если худо будет то в 40 больницу госпитализируют, что там делают не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы