Умные часы, которые показывают давление и не только

Темы помониторила, все спрашивают про часы для ребенка, а нам надо маме купить, хочет чтобы давление показывали. Посоветуйте, может кто похвалит у кого какие модели..... По отзывам в интернете ничего путнего не нашла, всё какие-то у всех недостатки..... А мама в больнице у кого то увидела, и тоже вроде как загорелась.....будет подарок на нгод ))))

Хрень это все. Я беременная их носила, надо было контролировать давление. В итоге, мне все хуже и хуже, по часам давление нормальное, пока не додумалась тонометр достать, а там шкалит уже. Не советую.

PON2020,
Найдите пользователя МарияФ. Она свои хвалила. Напишите ей в личку.

Давление - врут сильно. Ну нет методики узнать давление по нахождению на запястье. Пульс нормально считают.

PON2020: По отзывам в интернете ничего путнего не нашла, всё какие-то у всех недостатки

Самое ближнее к измерению давлению на «раз-два-три» это тонометр на запястье, у меня было два показывает довольно точно.

Спортсмены считают, что даже спортивные часы врут и про пульс в том числе)))
Так что "Все врут" (С)

Панда Красная: показывает довольно точно.

У меня показывал точно пока давление относительно нормальное, а высокое занижает сильно а уж часы вообще не верю что что-то меряют, мои показывают нормальный пульс у подушки.

Давление не покажут ни одни часы. Как Вы думаете, разве через пульс можно определить давление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы