Мышцы лба

Девочки,как их научиться расслаблять? Вроде обычно не чувствую,а вот как задумаюсь о них,не могу расслабить,причем нет какой-то эмоциональной нагрузки. Вот сейчас пишу- и расслабить не могу

Ботокс

Аноним 91,
А если без таких мер лоб ещё не как у шарпеийчика,просто может есть эффективные техники расслабления

Аноним 350,
Массаж, тейпирование, ну и следить за мимикой. У меня лично последнее не получается. Все равно сильно морщу лоб

kisa-murisa: ну и следить за мимикой.

Вот именно,когда о ней и вспоминаю, расслабить не могу уже,причем именно на лбу. Вот как о лбе то не думать

Аноним 350: если без таких мер

А чего боитесь? У меня аналогично постоянное напряжение было плюс активная мимика плюс весь день за компом, лицо дополнительно напрягается. В техники и тейпы особо не верю или серьезно заниматься этим надо. Не проще ли уколоть, не понравится, он через полгода отойдёт

Аноним 91,
Да вообще т не боюсь,денег жалко да и морщин нет ещё,мне 31,но вот стало напрягать ,что не могу расслабить не знаю как точно объяснить

Аноним 350: просто может есть эффективные техники расслабления

тейпирование попробуйте
вы хотя бы будете ощущать каждый раз непроизвольные сокращения мышц

Аноним 350: мне 31

Ну маловато, конечно, опять же, если есть проблема и дискомфорт

Аноним 350: не могу расслабить не знаю как точно объяснить

Я понимаю о чем вы, неприятное ощущение. Ну и последствия в виде заломов на лбу, которые через 10 лет уже и ботокс не разгладит. Мимику контролировать не представляю как, только если темперамент сменить

Аноним 91,
Вот Вы правильно поняли,именно будущие заломы беспокоят и причем она же не постоянно так,только когда задумываться о ней начинаю

Автор, я тоже занялась мышцами лица. Читаю про ревитонику, пока смотрела бесплатные видео на ютубе. Может, кто пробовал заниматься, как вам?

шавасану освойте (видео поищите). и потом применяйте только на лицо при любой возможности.

Delenn,
Аноним 94,
Спасибо, посмотрю

Плюсуюсь к тейпу. На ночь клею - утром красота. Но недолго :( но, может, будет накопительный эффект

Аноним 350: Да вообще т не боюсь,денег жалко да и морщин нет ещё,мне 31, регулярно ставлю ботокс в лоб с 25 лет, но у меня заломы с 19 начались. С ужасом представляю, что за лоб у меня бы был сейчас, в 34. Буду ставить покуда будут силы и средства, без него даже к зеркалу подходить противно. Но все индивидуально.

Гимнастика по Ларионовой и тейпы. Но это работает ровно тогда, когда вы это делаете. Как только бросаете, все возвращается.

Delenn: Может, кто пробовал заниматься, как вам?

Ревитоника отлично помогает. Я занимаюсь несколько лет. Но надо понимать, что нужно постоянно заниматься. Потому как стрессы постоянны, и мышцы из-за них постоянно напрягаются.
А ещё напряжение лба идёт по мышечной цепи от шеи и спины. Автор, как у вас с осанкой? Если есть проблемы, то и лоб будет в напряжении. Проблемы с осанкой нужно решать в первую очередь.

kisa-murisa,
Дело молодое,
Спасибо Вам огромное, действительно,осанка не очень,и периодически мышцы шеи напряжены

kisa-murisa: Ревитоника отлично помогает. Я занимаюсь несколько лет. Но надо понимать, что нужно постоянно заниматься. Потому как стрессы постоянны, и мышцы из-за них постоянно напрягаются.

Спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы