Болит плечо, к какому врачу? Посоветуйте терапевта!

Боли плечо на протяжении года, то больше, то меньше. к боли привыкла уже. Стала заниматься растяжкой, боль стала значительно меньше... И вот после нагрузки на тренировке снова вернулась сильная боль. Думала, пойти к неврологу, но советуют сначала к терапевту, для анализов и дальнейшего направления к специалистам.
Посоветуйте грамотного терапевта. Обычно хожу в УГМК или Новую, но к узким специалистам. Хочу нормального терапевта найти, подскажите, пжл)

Аноним 801,
направление потребуют скорее всего

Маму отправила в артролайн. Там по акции узи и прием врача за 900₽. Врач направил на МРТ еще.
По узи сразу увидели порванную связку . На МРТ потом более детально все рассмотрели.

В общем это был месяц лечения. Уколы, плазмолифтинг сустава, лфк. Откачали сначала жидкость синовиальную, т.к. она растеклась, а потом закачали плазму туда. (Я так поняла)

Вам бы тоже чтоб сразу прием доктора с узи был.

Хотя если МРТ не избежать все равно, то Вы позвоните в МРТ центры разные и спросите. На МРТ плеча возможно и не потребуется направления

Мне пилатес помог. Распределила нагрузку.
У меня в тазобедренном так было. Отводить ногу не могла.

Аноним 801: какое направление если платно?

КТ точно по направлению, но там облучение, может, поэтому... ейчас уточню, конечно хотелось бы сразу прийти хоть с чем-то, а не просто себя привести))

Аноним 371,
Оххх, ничего себе, спасибо за рекомендацию))

Аноним 801: Но скорее всего потребуется МРТ не только плеча , но и грудного отдела и шейного. Возможно где то зажат нерв.

Вот да, шея проблема моя тоже... Тогда, получпется, в итоге к неврологу лучше, не к терапевту?

Папа с плечом пошёл сразу к хирургу, затем на МРТ. Оказалось, что порвано сухожилие, сделали операцию (все платно), после восстановления плечо болеть перестало)

Симочка,
Спасибо за информацию... Блин, неужели чтото порвано, вроде и травмы не было... Но затянула я видимо знатно, надо было раньше к врачу идти((

Аноним 371: Маму отправила в артролайн. Там по акции узи и прием врача за 900₽

Ответили, что это УЗИ суставов. Узи мягких тканей (мышц, связок) - это другое узи, и без акции. Но там разница в стоимости небольшая, меня смутило, что там МРТ нет , там маленькая клиника, да?

анонимно: там маленькая клиника, да?

Да, небольшой центр на первом этаже в жилом доме. МРТ делала в другом месте.

В общем суть такова: суставу вашему пока что покой полный. До посещения хирурга вместе с УЗИ. Терапевта не надо. Дело может быть серьезное.
Мама тоже считала что нигде руку не тянула, а оно вон чего.. с нового года болело. Всяких массажистов посещала, лучше б сразу пошла к хирургу. Только не к бесплатному. Они там сквозь пальцы смотрят..

анонимно: Блин, неужели чтото порвано

Да вы подождите, не пугайтесь заранее, вариантов-то масса.

Симочка: Да вы подождите, не пугайтесь заранее, вариантов-то масса.

Спасибо за поддержку!

Аноним 371: В общем суть такова: суставу вашему пока что покой полный.

Записалась на вторник, на ближайший прием в клинику, посмотрим, что узи покажет, спасибо))

анонимно,
Напишите потом причину . У меня тоже болит, но я грешу на массаж корявым мастером .

анонимно,
У меня болит плечо при шейном остеохондроза. Мама тоже год мучаоась. Проги с ней кучу специалистов. Все ч пределах нормы для ее возраста. Нет причины для таких болей.
И недавно у меня заболело плечо, Я сразу поняла, что это связано с ЩО. Стала принимать таблетки, сразу отпустило.
Дала маме, и у нее прошло.

У меня тоже болело плечо, больше года, потом больше болеть стало и за 3 дня дошло до того, что я ни спать, ни лежать, ни ходить и рука как плеть висит. По срочному к неврологу, бесплатно. Периартрит плеча. Лечения как такового нет. В общем как я вылечила плечо это отдельная песня, через слезы и боль заставила плечо работать, но я точно знала диагноз, поэтому и лечилась так. Если бы был разрыв, лечение было бы иное. Так что к врачу вам точно надо. Я бы к неврологу пошла сначала.

Аноним 181: Напишите потом причину .

Хорошо

MamaJuly: У меня болит плечо при шейном остеохондроза.

Капризуля-я: По срочному к неврологу,

Я на 99% уверена, что неврология, сегодня иду на мрт, в пятницу к неврологу, записалась еще к травмотологу, тк расписаны доктора капец как надолго вперед, проще отменить потом визит, чем ожидать .

Капризуля-я: Периартрит плеча.

Ходила к неврологу с этим. Отправили на рентген. Та же беда. Шея у меня все время в напряжении. От этого болит плечо, отдает аж до кисти.

Аноним 512: Та же беда

Ничего себе, сколько нас тут...

анонимно,
Сейчас хожу к остеопату с шеей. Но знаю, что это психосаматика(

Ревматолог ваш доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы