Чем заменить селектру?!

Девочки, доброе утро. Пью АД - селектру, но она исчезла из аптек. Чем заменить? К доктору только в январе.

Аноним 913: она исчезла из аптек

вот, блин. Тоже ее пью.
Эсциталопрам действующее вещество. Пока временно заменить на него.

Аноним 913,
В Вите пока есть, смотрите в приложении. Заказала только что две пачки, пришло подтверждение.

Отечественный эсциталопрам Бфз есть в наличии

Всём привет, тоже пью АД. Но триттико. Смотрю селектра популярная такая. Вообще чем отличаются АД?

Элицея ку -таб на аптека ру. Тоже селектору выписывали, пью элицея, действующее вещество одно и тоже .

Аноним 63,
Я не знаю в чём разница. Первый опыт применения АД. Начала пить из за головокружения. В остальном эффекта не вижу. Как была нервная так и есть.

Эсциталопрам
Ещё дешевле)

Narisovalasь,
Всё нормально с них? Боюсь переходить. Они дешевле селектры в несколько раз.

Аноним 902: Эсциталопрам
Ещё дешевле)

дешевле, но мне врач именно Селектру рекомендовала, почему-то...

Ципролекс. Действующее вещество - Эсциталопрам тоже. Изготовлено в Дании, цена 2300. Врач рекомендовал именно это, вместо селектры.

Эсциталопрам наш г@вно, конечно, по сравнению с Селектрой, но это лучше чем вообще соскочить с ад раньше времени.

Ципролекс лучше, если бюджет позволяет. Но я не уверена что он есть в наличии.

Аноним 902: Эсциталопрам
Ещё дешевле)

Дешевле -не значит лучше. Если вообще нет альтернативы, конечно, то и российский дженерик сойдёт, но если есть, из чего выбрать, то российский эсциталопрам-последний вариант.
Автор, оригинальный и эталонный препарат-это ципралекс. Также неплоха элицея.

Аноним 168: оригинальный и эталонный препарат-это ципралекс

+++ врач именно его советовал купить, если не получится, то селектру. Отечественный не рекомендовал, сказал по опыту на нем у пациентов больше побочек (тошнота, боли в животе и тп).

Аноним 63: Но триттико. Смотрю селектра популярная такая. Вообще чем отличаются АД?

Разные группы препаратов. Разные точки приложения. Разные диагнозы, при которых предпочтительнее тот или иной препарат. Так же делятся на препараты первой линии, второй, третьей. Так то психофармакология-это ещё та головоломка иногда.

Аноним 419: Эсциталопрам действующее вещество.

Ципралекс. Год на нем была. Отечественный не рекомендовали, он хуже

У меня остались 11 таблеток селектры 10 мг, отдам

Аноним 913,
Ципролекс. Я пила селектру и ципролекс, очень сильно набрала. У Вас нет набора веса?

Аноним 957: ципролекс, очень сильно набрала. У Вас нет набора веса?

Я пила ципралекс, набрала 6 кг за год.

Аноним 957,

Огромный набор. 10 кг за 3 месяца

Обычный березовский отличный препарат, ничем не хуже. 1,5 года пила, сейчас отменила месяц назвд
Прибавка веса 15 кг за это время

Аноним 913,
У меня тоже был огромный набор веса, это ужасно, конечно, после него перешла на флуоксетин, вот на нём не было набора, но и не похудела, как некоторые на этом препарате. Знаете ли Вы ещё какие-нибудь АД, на которых не набирают, понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Вообще очень обидно, что многие АД дают большую прибавку в весе.

Аноним 957,
Я пила и пью только селектру. И что самое интересное, у меня дикое чувство аппетита. Пробовала худеть. Вес стоит.

Девочки, можно тут спрошу, может ли болеть голова от АД, принимаю 3 месяц и каждый день мучают головные боли, раньше не было никогда ттт

Элицею пью. Побочек не ощущаю. Набора веса тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы