Пропуск антидепресанта

Добрый вечер. На ад сижу 3 месяц. Пью 1 таблетку утром. Скоро предстоит важное событие и честно всегда к алкоголю была равнодушна. А сейчас я там хочу выпить. Приём у психотерапевта аж в декабре. В инструкции строго несовместимы. Если я пропущу 1 таблетку в день банкета сильно будет критично? Ловлю помидоры

Аноним 621,
Я пропустила в ноябре уже два раза. Тоже утром пью. Ничего не произошло.

То, что знаю - при приёме антидепрессантов и алкоголя усиливается токсическое влияние на печень веществ и того, и другого. Антидепрессанты не выводятся из организма за сутки. Поэтому пропуск сам по себе не так страшен. Если это не пропуск для употребления алкоголя.

Аноним 621,
Золофт пъете?
то, что вы пропустите прием не выведет кардинально АД из крови
он там все равно будет
Это надо за неделю прекращать прием
стоит ли оно того?
И кстати, если резко бросать возможен синдром отмены и ухудшение состояния
Я б не рискнула, честно

Axess,
Венлафаксин

Axess: Венлафаксин

Я атаракс пью месяц. Алкоголь немного совсем выпила (пол бокала вина) похмелье небольшое было к моему удивлению и все. Если сильно хочется я бы выпила но 1 бокал.
Таблетки не отменяла бы смысла нет.

У меня селектра. Спросила у врача, как НГ праздновать, он сказал просто 1 день не принимать.

У меня золофт, спокойно пью шампанское и вино. Никакого эффекта отрицательного не заметила

Аноним 621: Венлафаксин

Алкоголь
Во время лечения венлафаксином следует полностью исключить алкоголь (этанол). Алкоголь усиливает нарушения психомоторных функций, которые может вызывать венлафаксин.(с)

Вы почитайте инструкцию внимательно, вы судороги хотите словить?

Аноним 807,
Я читала. И это написала в первом посте вооьще то

Дочь на АД (золофт 150) если утром забудет принять, организм с ума сходит в течение дня. Сильные перепады настроения, плаксивость. Доза подобрана 7 мес назад.

Если вы отмените на 1 день препарат еще будет циркулировать в крови.как правило у АД долгий период полувыведения от 12 часов до 14 дней

Автор, венлафаксин нельзя пропускать, может проявиться синдром отмены, даже прием рекомендуется в одно и то же время.
Про пропуск таблетки вам уже написали, препарат не выводится мгновенно, так что это бессмысленно. А в ситуации с венлафаксином ещё и вредно.

Аноним 621: к алкоголю была равнодушна

Аноним 621: хочу выпить

Согласитесь, взаимоисключающие понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы