Заморозить я/клетки

Здравствуйте
Дочери надо заморозить ооциты
Кто делал? Где? Больно/долго? Любое мнение интересует

Я думаю будет стоить около 100 тыс, обычно 10-12 дней делают стимуляцию, потом укол хгч, через 36 часов (уже забыла точно) пункция. Пункция под наркозом, никакой болезненности нет.

После пункции мне было аццки больно живот, вздохнуть не могла, а сама процедура под наркозом

Аноним 658, мне кажется боль зависит сколько яйцеклеток получается, у меня было 8 всего, у кого-то по 20 берут.

У меня было много я/клеток, процедура сама под наркозом, в день взятия легче было, потом около недели ужамно себя чувствовала

Недавно узнавала.
Тоже буду сдавать.
Можно без стимуляции.
Со стимуляцией около 70 тр.
И хранение каждый месяц полторы- две тр.

Аноним 658: После пункции мне было аццки больно живот, вздохнуть не могла,

Перед пункцией мазок берут?

Аноним 17,
А как без стимуляции? Какая стоимость? Где будете делать?

Аноним 17,
Конечно, все анализы по полной программе

Аноним 95: будете делать?

Кирм
Без стимуляции не помню стоимость.
Лучше со стимуляцией если нет противопоказаний.

Аноним 95,
Без стимуляции, наверное, 1 яйцеклетка только

Аноним 943: Без стимуляции, наверное, 1 яйцеклетка только

Да

Аноним 95,
Я делала в цсм у врача Медведевой, сейчас она ушла в клинику мать и дитя новую. Не больно совсем. Спишь 5 минут, берут, просыпаешься в палате. Ничего не болит, будто ничего и не было. Стоило 3 года назад около 40 т. И какие то лекарства пила для стимуляции. Не помню сколько стоили, но не слишком дорого - тысяч 5-7

Аноним 943,
Если на улице будет видно, что много яйце клеток зачем стимуляция. Но я точно не знаю

Делала в свое время. Нормально. Цену смотрите по прайсу клиники, куда соберётесь, не забудьте, что нужно будет ещё за хранение платить, первый год дорого, потом дешевле будет.

Аноним 497,
Я/клетка должна быть зрелая, при обычном цикле это одна, редко 2, а при стимуляции их много, могут быть еще и пустые, у меня около 40 было на стимуляции, с риском сгя, но и АМГ высокий очень. С низким АМГ еще и без я/к нормальных может быть

Аноним 953,
Год 12000 руб на Флотской, хранение (хотя у меня уже эмбрионы, может ооциты меньше стоят)

Аноним 943,
У меня низкий был. Делала со стимуляцией. И то взяли первый раз только одну. А второй раз две. Эта первая и прижилась !!! Уже 3,5 года.Девочки пишут больно было. Я оба раза вобще ничего не почувствовала!!! Будто ничего и не делали. Приезжала за рулем , сама и уехала. Хотя говорили, лучше не надо.

Аноним 497: Я оба раза вобще ничего не почувствовала!!!

Потому что яйцеклеток не много.
А когда по 20 штук берут, потом плохо. Яичники с ума сходят. Гиперстимуляция яичников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы