баквагиноз от секса, помогите!!

Аноним 181: а мне одной не хочется быть

Хочется помучаться еще 😁

Аноним 906: Как это не больно.

А, ну может не стоит запускать. В принципе понятно через 3-4 дня что что-то не так в паховой области. Если месяцами ожидать "само пройдет" наверное больно.

Аноним 181: я пробовала это делать малавитом и это работало около 2х лет Вы всю слизистую себе сожгли там, нельзя же так
Аноним 181: вот тут к сожалению сложнее. он как раз любит долго с презиком не стоит, без него долго, у него к импотенции дело
Вы у себя одна, нафиг такой секс с мучением и болями, лучше вибратор купить.

Аноним 906: Под не дорого вообще не поняла.

Нео-пенотран-л стоит как пачка презов на 18 штук. Капец дорого, сплошное разорение.

Ну ладно, девочки. Про дорого-недорого. Я год назад имела неосторожность купить сёмгу по дешёвке так меня загнобили, вполне допускаю что вы свои писькины болячки лечите в Израиле

Подмастерье зажиточный: Нео-пенотран-л

Ну зачем вы советуете на форуме препараты содержащие антибиотик? Элементарно, чтобы использовать антибиотик нужно хоть посев на чувствительность к а/б сдать
Одна я увидела, что у женщины уже от возраста сухость началась?
Странно что врач после лечения не назначил вам ничего для заживления слизистой и лактобактерии,

Аноним 181: небольшой очень, тк овуляция всего раз в несколько месяцев и я чувствую сразу что она близко. мне почти 45 и я не знаю каждый месяц у меня овуляция или нет.
Попробуйте противозачаточный гель, с ним не сухо будет и как профилактика вагиноза

Мне было сказано либо сдаете посев , либо ставите свечи без антибиотиков
Это либо гексикон там хлоргексидин содержится, либо флуомизин там что то другое. Потом на 2 недели свечи с лактобактериями и гормоном для эластичности слизистой. Сейчас эти свечи мтавлю раз в неделю, тк ранний климакс

Аноним 267: Ну зачем вы советуете на форуме препараты содержащие антибиотик?

А вы видимо платный доктор из частной клиники что так волнуетесь?

Аноним 770: Вы всю слизистую себе сожгли

я разводила его по инструкции. не было побочек. просто перестал помогать со временем

Аноним 267: Потом на 2 недели свечи с лактобактериями и гормоном для эластичности слизистой. Сейчас эти свечи мтавлю раз в неделю, тк ранний климакс

Ваш климакс никого не интересует. Мне в 2008 (в 22д) лечили впервые бак вагиноз в платной клинике и даже вобензим умудрились вписать обосновав его необходимость

Так автор пишет, что ей больно. И секс больно и после секса больно. А мужчина прочитал в интернете что то и доволен, гнёт свою безпрезервативную линию

Аноним 267,
Подмастерье зажиточный,

Подмастерье зажиточный: А, ну может не стоит запускать. В принципе понятно через 3-4 дня что что-то не так в паховой области. Если месяцами ожидать "само пройдет" наверное больно.

Опять не поняла?
Вы вообще читаете что Вам отвечают.. Или как? Перечитайте. 😂🤦‍♀️

Я пошла через день к врачу(после речки) и сдала кучу анализов в том числе на Фемофлор и иппп. Что еще не понятно.?! 😬😂 Потому что болеть стало жутко там и покраснело.
И чтобы избавится от бак вагиноза куча денег ушло и времени. Там надо вылечить потом флору свою востановить. И лакто тоже пить желательно. Дешевых я уже не вижу в принципе в продаже.

Грустная тема. Главное, чтобы партнёру было хорошо. А что его якобы любимая женщина с болями и вагинозом постоянным - это совсем неважно.

Аноним 267: свечи с лактобактериями и гормоном

как называются

Подмастерье зажиточный: видимо платный доктор

К сожалению, я тетенька, которая страдает теперь от таких вот советчиц. Врач у которого я была с подобными бесконечными вагинозами, меня пожурила, что ставят всякие свечки, спринцевания без разбору, потом сдаешь посев, а там нечувствительность ко всему. В общем я запомнила, что не нужно во все места антибиотики толкать
А вы доктор? Чтоб антибиотики назначать?

У меня похожая проблема началась с мужем, с которым долгое время живём в браке. Отлично без измен. Обследовались вдоль и поперек оба. Вердикт похожий - он здоров, а у меня гормональные нарушения возрастные, сухость, от которой трещины после ПА, и вагинозы.
После многомесячных поисков и страданий нашла для себя выход - использовать гель смазку для ПА. Причем, без силикона, на водной основе. Для анального секса! Покупаю в Казанове. Все аптечные лубриканты строго мимо. Делают хуже.
Плюс использую масло ореха макадамия ежедневно (мажу половые губы снаружи)
Если вам можно гормональные крема - тоже хорошо работают - Клотримазол тот же. Мне его нельзя из-за онкологии.
Поэтому мой вариант - смазка во время процесса и увлажнение профилактически.
От вагинозов хорошо помог Фукорцин. Гинеколог посоветовала. Говорит, раньше в советском времени пользовали. На карандаш намотать ватку на кончик. Ватку закрепить ниткой, чтоб не сползла. Окунуть в Фукорцин и помазать внутри во влагалище. Насколько возможно. Через неделю повторить.
Если в моменте есть ранки трещинки снаружи, то пощиплет, но не критично.

Вам 45, найти можно и молодо в презике))) капец удерживать партнёра сексом, утопия.....

БабаРебус: Покупаю в Казанове

а как называется смазка? я вообще аллергик мне мне смазки часто вызывают раздражения.

БабаРебус: хорошо помог Фукорцин.

там спирт и кислота. думаю у вас очень не чувствительная кожа если вы могли им пользоваться. точно не мой вариант

Автор у меня такая проблема была тока в 25 лет
И предоставляете как только я сменила партнера я вообще ни разу в жизни больше не сталкивалась с этим

В последствии поняла что моя пися мне намекала что он не мой вариант ) так и вышло слава богу расстались

Аноним 737: Вам 45, найти можно и молодо в презике))

очень мечтают молодые жить с 45 летней теткой и помогать ей по жизни. для этого молодых и найдут. мне не нужен голый секс, мне нужен человек чтобы жить вместе. просто секс с презиком легко найти. а жить вместе и изначально с презиков мужчины около 55 лет не хотят. они итак не хотят ничего серьезного, крайне сложно найти а чтоб еще и в сексе совпало вообще ничтожны шансы

Аноним 181,
Автор прикиньте мне 44, и всегда молодые) для меня 50 лет- это уже старый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы