У кого какие способы справиться с метеозависимостью?

Голова тяжелая, плохо соображает, ноет, в висках пульсирует. Давление 110\70, низковатое, но не критично, бывало и ниже. Пульс 75. С утра прогулялась. Кофе выпито. Шоколада хочется, но нету (купить чтоль?). Ничего не помогает. Какие у кого лайфхаки? Или плюнуть и пить таблетки каждый раз?

Красная: Давление 110\70, низковатое,

ооо да это супер давление 85/60 или 90/65 - вот где трындец.

Красная: Какие у кого лайфхаки?

нанотропил курсами, физ нагрузка, режим дня. отбой не позже 11. прогулки, физ нагрузка.
мне это помогает.

Из трамвая: вот где трындец.

и такое бывало. Но тогда уже вертикально я не существую. Только горизонтально.

фезам курсом, потом полгода полет нормальный а так трындец тоже, обычно осенью хуже всего, поэтому вот сейчас на фезаме

Красная: и такое бывало. Но тогда уже вертикально я не существую. Только горизонтально.

да я прям герой ))) я еще вертикально и даже работать пытаюсь )))

Нурофена в капсулах 400 мг выпить и спать лечь

Что думаете насчет нейромультивита (просто не так давно родственница по ошибке купила, потом поняла что не то и отдала мне)? или это не то и надо именно ноотропил или фезам (ноотропы)?

Кстати сдалась выпила нурофен. в голове стучать перестало, боль ослабла, но все равно тяжесть...

У меня постоянно давление 90/60. Когда погода меняется там тяжко становится, помогает только сон

Цитрамон на все времена

когда давление низкое у меня пульс зашкаливает, сердцу очень тяжело

Капризуля-я: когда давление низкое у меня пульс зашкаливает, сердцу очень тяжело

Дак да, ладно сегодня воскресенье, я весь день на чиле) пульс нормальный поэтому (но в голове все равно стучит и если приложить пальцы к вискам, прямо чувствуется напряженный пульс)... хожу тихонько, все больше сижу, но не ложусь, не хочу спать днем, чтоб не сбить режим... ужас если в рабочий день бахнет, да плюс какой-нибудь важный день, когда надо быть максимально работоспособной и сконцентрированной).

Мне помогает только смена климата. На жаркий морской. Все. Все мыслимые лекарства и немыслимые способы борьбы с метеозависимостью не помогают. Сон, таблетки, капельницы и тд все мимо.

Красная: надо быть максимально работоспособной и сконцентрированной

ну вот поэтому я и сдалась, осенью очень тяжело, штормит сильно

Из трамвая: 90/65 - вот где трындец.

Не, не трындец, это мое рабочее давление.

Аноним 311: Не, не трындец, это мое рабочее давление.

это ваше рабочее, а мне мало. это патология.

Только спорт помог. Ни таблетки, ни капельницы - ничего не справилось. Стала регулярно заниматься - стало меньше прыгать давление и меньше болеть голова

Зарядка, кофе, прогулка, таблетка, если ничего не помогает лечь спать)))

Капризуля-я,

+++++ паника у меня была, пуль 90-110, дискомфорт. Чем выраниваете? Что врач прописал?

TOD's,
Ничего, вот сейчас хожу разбираюсь с проблемами, может чего назначат, но по ЭКГ сердце в норме, сосудистые проблемы сказали, вегето-сосудистая дистония не лечится. Спорт, душ и тд. Ну может врач после обследования выпишет

Красная: Какие у кого лайфхаки?

Ложусь спать, незачем бороться с организмом

Сначала пробую поспать, погулять, крепкий очень сладкий чай. Не помогает, андипал и счастье наступает.

Blöb: Ложусь спать,

Не работаете иои на удаленке? А то на рабгту я бы тогда раза 4 в месяц бы не приходила....

Аноним 250: Мне помогает только смена климата. На жаркий морской

Ну надо же как всем по-разному. Сестре климатит в Москве все сосудистые заболевания ног ушли. Маме здесь точно не климатит но место жительства не хочет менять так и мается здесь(((
Мне нормально везде.

Адаптогены мне помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы