Где приобрести личную медицинскую книжку?

На работе потеряли мою мед.книжку. Спорить с ними бесполезно, проще оформить новую Отправили на медицинский осмотр, я прошла его, но нужно купить где-то книжку! Где это можно сделать? Спасибо.

Вроде в ларьках союз печати раньше были

А как вы медосмотр без книжки проходили? Там же штампики сразу ставятся... У нас мед книжку продаёт только СЭС, они фото там заклеивают, печати ставят, берут нужные анализы и вы идёте дальше по списку. Ну купите вы где то медкнижку. А смысл?

В Парацельсе на заводской проходим медосмотр, там же мед.книжку покупаем. В том году 500 руб стоила.

В РПН только, там же их печать должна стоять и голограмма, фото ваше обязательно, иначе она у Вас недействительна будет. В прошлом году 250 руб стоила.,

В санэпидемстанции , стоимость около 250руб. В Роспечати давно не видно. В СЭСку идёте берете паспорт и фотку 3*4. Месяц назад оформляла себе новую.

TaNичК@,
Т.е у них можно купить пустую?

Анапаследок я скажу,
У нас сначала мед.осмотр, потом книжки сдаём, после готовности анализов проставляют печати, а потом их отдел кадров забирает.

Аноним 702,
Да, там наклеивают фото и ставят печать. Остальное ФИО и место работы подписываете сами и наклеиваете плёнку на эту страницу. Это в СЭС Ордж. района так.

На Московской 49
8 марта 177
Другие адреса напамять не помню
Стоимость 250р
Фото с собой и паспорт

Переулок отдельный- 3 , раньше здесь делали сан книжки., сейчас вроде они перехали на Гагарина, 49/ переулок отдельный 1

+73433628787 регистратура

Автор, извините, что в вашей теме..

У меня есть медкнижка, но с 2008 года я её не пользовала.. сейчас есть необходимость в ней. Старая подойдёт или новую надо заводить?

Анонимус😶‍🌫️: Старая подойдёт или новую надо заводить?

Если она синего цвета и есть голограмма тогда подойдёт.

Stydentka,
Спасибо за информацию

Анонимус😶‍🌫️,
Подойдёт , если только она у Вас нового образца. Но в 2008 году вроде их ещё не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы