Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за напасть?

В том году было, вот опять случилось. Поднимается высокая температура, к 39, меня морозит, колбасит, я в мокром поту, хоть отжимай постель, длится полтора суток (или полторы?), потом полдня еще слабость и потом все, будто ничего и не было. Во время температуры состояние ужасное, снаружи пот холодит, изнутри жар жарит. Пила воду, морсы конечно много, и парацетамол или Нурофен сбивала температуру.

замерзали до? Я не замечаю, потом бац простуда, порой чисто температурой и не долго

Вирус какой то, ковид или грипп

Octavia: Вирус какой то, ковид или грипп

Там же горло, насморк, кости ломит вроде как

1й: бац простуда, порой чисто температурой и не долго

Я раньше болела тоже раз в год или два, но это обычно почти без температуры. И дня три слабость, недомогание. А тут такая высокая температура

Аноним 163: Там же горло, насморк, кости ломит вроде как

По разному бывает, вирусы мутируют, симптомы разные.

Аноним 163, у меня было такое в 2020 году. Думала, ковид, но нет. Болела также, без симптомов, только высокая температура, выше 39, три месяца подряд. Только с третьего раза врач предположил, что это почки, и был прав. Я пролечилась, больше рецидивов не было. Сдайте анализы, мочу, главным образом, сходите с результатом к терапевту, а лучше к урологу или нефрологу.

Это крон может быть, очень похоже. Колотит сильно, прямо трясучка такая, пот ручьями.
С кишками все нормально, нет проблем?

Cheernika,
Тоже сутки температура и потом все?

У меня сегодня ночью 39 t поднялась, с пустого места. Тоже больше нет симптомов. Всю трясёт, то в жар, то в холод..... Такого никогда не было вообще. Тоже не понимаю, что произошло. Вообще как огурец была. И нурофен и морсы слабо помогают

Автор, говорят доктор помогает при болезни, не рискуйте собой, идите к врачу. Вам может анализы нужно какие-то сдать или сердце проверить после таких скачков темпы.

У меня на нервах поднимается ТТ до 38. До озноба. Потом проходит за несколько часов.

Похоже вирус ходит какой-то. Два дня назад у меня ц дочери также поднялась до 38, она поспала, к вечеру упала , на следующий день ничего нет. На следующий день, у знакомой подобное было

Аноним 163, не сутки, 2-3 дня высокая температура, потом шло на спад.

Аноним 163,
У меня было так два года, сейчас реже. Но без температуры
Жар, холод, всю ломает дико, глаза болят.. Будто вирус.. 1-2 дня и все.. На что только не сдавала. Задолбалась.. Невролог сказал нервное расстройство

Аноним 737: нервное расстройство

Аноним 876: на нервах

Хм, кстати, на работе очень напряжённые две недели были, и день перед этим самый напряжённый, и мы все сделали. Может правда перенапряжение, а потом вроде как отпустило и вылилось вот в такое

Аноним 163,
У меня были панические атаки, потом прошли, лечилась терапией, тк была беременная и было нельзя таблетки.. Родила атаки прошли и понеслась болезнь раз в неделю просто помирала таким образом.. Все обследовала, имунограмму делала.. И потом невролог, уже третья по счету поставила мне диагноз, послала к психиатру или пстхотерапевту
Стала замечать, что сейчас реже стало намного, боюсь сглазить..Невролог сказала может и поднятие температуры быть до 39 и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы