Депрессия, АД.

Кто страдает депрессией и принимает АД? Есть ли такие АД, с которых не поправляются? Принимала ципралекс, с него очень сильно поправилась и через некоторое время депрессия вернулась снова, назначили феварин. Сейчас принимаю его, стараюсь следить за питанием, замкнутый круг получается с депрессией жить невозможно, таблетки всё-таки помогают, но, к сожалению, на них часто набирают вес. Я, понимаю, что только таблетками вопрос не решить, поэтому стараюсь работать над собой, посещаю психотерапевта, но на данном этапе таблетки мне однозначно необходимы, без них плохо. Если кто-то страдает депрессией, расскажите, как Вы справляетесь, что принимаете?

На гормоны то сдавали? Щитовидку проверяли?

Золофт. С него вроде не поправляются

АД - по большей части бутафория, положительный эффект, который человек от них получает - в основном эффект плацебо. А негативных последствий куча. Депрессия - это болезнь, которую в 99% случаев можно вылечить без применения медикаментов, я вам заявляю это как человек, у которого был период, в который посещали суицидальные мысли. Посещала психотерапевта, но не долго, раза 3-4, потом поняла для себя, что я - больше болезни, я сильнее ее, мне не нужны медикаменты, чтобы с ней справиться. Во-первых, проверьте свое здоровье на дефициты витаминов и минералов. Хотя бы - витамин Д. Принимайте магний на постоянной основе. Прошерстите свое питание, если есть неполадки/зависимости, нужно обязательно это проработать. Гуляйте при любой возможности. Читайте литературу на тему тревожных расстройств и депрессии, техник - куча, они действительно работают. Я могу скинуть вам книги в электронном варианте, если нужно. Желаю вам скорейшего выздоровления! Жизнь стоит того, чтобы вытаскивать себя из тисков депрессии. Я верю в вас и обнимаю!

Аноним 713,
Да, всё хорошо.

olgaluk,
Спасибо Вам большое. Да, жизнь действительно стоит того, чтобы выбраться из депрессии.

обсудите с врачом нанотропил. он снизит потребность в еде.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы