Девочки, посоветуйте пожалуйста дерматолога, который не только мази и крема выписывает?

Девочки, посоветуйте пожалуйста дерматолога, который не только мази и крема выписывает?
Что с лицом твориться непонятно

На Розы Люксембург были?
Вам таблетки что ли надо?
Чем вас крема и мази не устраивают?
Где были рассказывайте и что из назначенного пробовали и не дало результата? Сколько по времени

мне очень помог дерматолог из поликлиники НПО Автоматики (на Малышева), женщина там работала, лет 5 назад, может и сейчас она же, с еврейской фамилией типа Робинзон, но может вру немного
если менее бюджетно, но тоже очень хорошо - Лаврик или Некрасова из Династии

Автор,у меня тут обсыпало лицо , кучей прыщей, которые проходят и опять все заново. Пошла к дерматологу которого посоветовали ( в здоровье на Бажова) мне прописали курс на месяц включая антибиотики,мази разные утром днём, верошпирон , цинк. Я попила неделю и чуть не уехала на скорой с язвой, хотя до этого меня вообще не беспокоил желудок ( одно лечишь, другое калечишь. Я за комплексный подход - искать причину ,а не лечить следствие . Зачем вот меня пичкали антибиотиками? Мне никаких анализов не назначили . Считаю тоже крайность .

Это я к тому ,что ищите не того кто назначает не только мази, а того кто будет искать причину

Аноним312,
Щас нет под рукой рецептов
Дерматолог в поликлинике 2 вида мазей, сначала одну, не помогла, потом вторую. Вторая Солантра

Аноним 865: Вторая Солантра

А диагноз? как долго пользуетесь? Мне ее на 4 месяцев прописали еще с одной в комплексе. Вот только через месяца 4 и помогло.
Мне розоцеа поставили на фоне гормональных изменений.
До этого была другая проблема с высыпаниями на лице, тоже помогло лечение недели через 3 с мазилками в комплексе. И это считаю быстро, т.к. проблема многт лет была.
Ходила на Щербакова и розы люксембург. С экземой правда не помогли, но с лицом оба раза прям отличный результат

Аноним 792,
сначала атопический дерматит ставил потом розацеа. 1 мес первой и 1 мес второй.
Но похоже проблема внутренняя, разве одну только кожу мажут?
Надо хорошего врача на Щербакова или Р. Люксембург найти

Лаврик

Были у отличного дерматолога, который в первую очередь искал внутреннюю причину.
Назначал детокс на 3-4 месяца и мази.
Почитайте про цеолит.

Аноним 569,
напишите пож-та у какого дерматолога были?

Аноним 865,
Солантра от демодекоза, у вас его обнаружили ?

Аноним 865: напишите пож-та у какого дерматолога были?

В другой стране)

Varvara-77,
от розации сказал. демодекоз не сдвала

Аноним 569,
Можете рассказать что в курс детокса входило?

Аноним 865,
Мне выписывали от демодекоза, то же страдала розации начала пить ретинола пальмитат лучше стало побледнело лицо хорошо так.

Слушайте, вы правда про Лаврик думаете, что это хороший дерматолог?
Я со старшим ребёнком так же думала. Но когда пришла с младшим с другой проблемой и получила уже известный список анализов и назначений, удивилась.
Бред это списывать на вэб, герпесы и прочее кожные проблемы у малышей. Казалось бы, такого уровня дерматолог, но нет, пшик и разочарование.

И кожа - самостоятельный орган. И так бывает, что кожные проблемы решаются лечением кожи, а не таблетками против вирусов, глистов и тп

Если хотите качественное лечение без мракобесия, посоветую Марию Журавлеву, клиника Фомина. Только онлайн, если вы не в Москве. Но стоит каждой оплаченной копейки.

Кузькина мамо,
+++
Тоже были у Лаврик, полное разочарование.
Очередные гормоны прописала + обязательно печенку проверить))))

Почитайте на сайте русмедсервер про ваше заболевание. Гормональные мази вам нельзя, как и алкоголь. В помощь крем розамет (с ним нельзя находится под солнцем), эритромициновая мазь ( утром одна, вечером другая), напоследок скинорен гель. Лечение долгое от 3-4 месяцев до полугода.
Я в своё время на Щербакова наблюдалась, но врач уехала на другое пмж, на Розы Люксембург тоже хорошие врачи.

Была у Макаренко на р. Люксембург, кмн, мне показался человек грамотный, из назначений были мазь, Лактофильтрум и антигистаминное какое-то дешевое, помогло

Артамонова из 365

MashenkaS: обязательно печенку проверить))

О да. 3месячному малышу с аллергией.

Аноним 865: Надо хорошего врача на Щербакова

Врач Слепухина. Комплексно лечит. Всегда помогало её лечение.

Куклин Игорь Александрович, ведёт приём в УГМК клинике на Шейнкмана. Мне он неоднократно помогал. Пробовала обращаться на Розы Люксембург, 1, там мне не помогли, хотя тоже был врач высшей категории (фамилия на о заканчивается, точно не помню). Был атопический дерматит, переходящий в экзему, всё вылечил мне Куклин. Да, дороговато, но я анализы не у них в клинике сдавала, только на приём ходила к нему

Мама доченьки: Куклин Игорь Александрович,

Сама к нему постеснялась обращаться так как знакома с ним лично, но это человек который прям фанатеет от своей работы. Раньше он и на Щербакова принимал, но сейчас там только как научный сотрудник. Он, клнечно, всеми проблемами кожи занимается, но вообще его специализация онкодерматология.

Аноним 865: сначала атопический дерматит ставил потом розацеа. 1 мес первой и 1 мес второй.

1 мес это мало, конечно при розацее. Сходите лучше в профильное учреждение.

Кузькина мамо: И кожа - самостоятельный орган. И так бывает, что кожные проблемы решаются лечением кожи, а не таблетками против вирусов, глистов и тп

+++ таблетки иногда конечно тоже нужны при лечении кожи, но не от вирусов и глистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы