Где пройти диагностику зрения?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где пройти комплексное обследование по состоянию зрения и глаз, и где могут рассказать о перспективах и возможности операции, есть врожденные отклонения, случай не самый простой.

Аноним 102: где могут рассказать о перспективах и возможности операции

Ясная, 31

МНТК «Микрохирургия глаза» отделение лазерной коррекции

Микрохирургия на Бардина.

Профессорская клиника, у меня правда ничего сложного, но очень понравилась консультация

Аноним 102,
Клиника Глаз или микрохирургия наша

Иноходка: Профессорская клиника, у меня правда ничего сложного, но очень понравилась консультация

Которая "Профессорская Плюс"? Подскажите Вашего врача, пожалуйста. Записывалась два раза к Богачеву, но оба раза визит отменяли в связи с его занятостью.

Несколько раз была в профессорской за последние 3 месяца, вполне довольна. Нет ощущения потока как в микрохирургии.
Врач Варданян и Гурьева, обе понравились

Аноним 961: Микрохирургия на Бардина.

Чем хуже на Ясной?

Записаться намного проще.Стоимость ниже.
Доктор после обследования сходила к хирургам и объяснила все наши противопоказания к операции.

Опасаюсь, что любая платная клиника была бы рада прооперировать

Аноним 265,
У Дворяшина была

Аноним 980: Чем хуже на Ясной?

Я разве написала, что хуже? Просто как вариант, у меня муж туда ходил, доволен.

Операция то по поводу чего? В частных клиниках далеко не все операции делают

Иноходка,
Сппсибо

В Глаз прошла осмотр и консультацию по поводу операции. У меня большой минус и сложный астигматизм. Готовы были хоть через неделю провести операцию. Только сдать анализы и предоставить до вторника нужно было.
Но что-то меня насторожило и я пошла на консультацию на Ясную в Мнтк (на Бардина по поводу операции не консультируют, как сказали в регистратуре).
Так вот в операции мне там отказали в текущий момент, т.к. роговица глаза из-за длительного ношения линз стала не ровной (это простым языком). Сейчас лечу глаза (2-3 месяца), скоро поеду на проверку поверхности роговицы (не помню точное название) и надеюсь, что уже получу допуск.
Кроме того, в МНТК есть операция методом Смайли, чего нет в Глаз.
Так что рекомендую сразу обращаться в МНТК и не тратить деньги на осмотр в другом месте, если планируете операцию.

Аноним 961: Я разве написала, что хуже? Просто как вариант, у меня муж туда ходил, доволен.

Вдруг Вы кухню изнутри знаете.

В МНТК с открытия Бардина наблюдаемся. Если идти платно на комплексную диагностику, то я за Ясную. Там спокойнее и быстрее.

Спасибо за рекомендации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы