Аптека Апрель клубная карта у кого есть

Здравствуйте! Сеть аптек Апрель при регистрации дала мне клубную карту, на месяц. С ней цены многие ниже обычных.
И вот так быстро месяц закончился, что не успела я выкупить заказ(
У кого есть эта клубная карта?
Напишите, пожалуйста, если есть.
Я бы попросила вас просто сделать заказ с оплатой при получении.
Спасибо заранее.

Скачать приложение на телефон и открыть новую. Или на другой телефон оформить

Да, там в личном кабинете виртуальная появляется. Можно даже приложение не качать, а на сайте сделать.

Спасибо ответившим)
Я уже нашла доброго человека, готового помочь)

а еще можно загуглить и найти промокод- на три месяца дает карту бесплатно.

Купить подписку карты на 12 мес за 1000 р

Здравствуйте, у меня та же проблема, программа лояльности платная, очень хочется лекарство со скидкой) может кто-то, кто уже участвует, заказать мне с оплатой при получении? Заранее спасибо!

А в чем выгода аптеке продавать лекарства за 80% от рынка?
Не смоется ли эта аптека через 3 месяца, а у меня подписка на год?

Аноним 185: Не смоется ли эта аптека через 3 месяца, а у меня подписка на год?

В Краснодарском крае эти аптеки уже несколько лет работают

там выгодно брать на годы вперед дорогостоящие препараты, я так поняла

Карта вновь открытая в приложении ни даёт супер скидок, в итоге цена средняя по рынку. При заказе напоминалка сверху, что какая будет цена узнаете на месте.
Игнор апрелю

Почитав условия карты, поняла, что я найду дешевле и без нее. ИМХО, не стоит она того.

Меня сегодня жутко обозлила эта аптека. В прошлом году надо было лекарство купить-и как назло было во всем городе почти только в их аптеках. Купила подписку на 3 месяца вроде бы, а через месяц пошла ещё лекарство покупать-карта не читается,продать можем только за полную стоимость! Плюнула,зарегистрировалась в приложении ради 1 месяца, вчера пришла в аптеку сети-там мне заявляют, вы заказывали это лекарство в нашем приложении? ,Говорю нет. Они-мы только по предзаказу продаем. При этом средство,хвала небесам,не самое редкое. Нафиг такие танцы с бубнами,перешла дорогу,купила на 30 рублей дороже и не жалею совершенно. Бесят.

У меня разницу в цене больше тысячи показывает, может кто-то заказать мне по подписке? Оплата при получении

Аноним 447: перешла дорогу,купила на 30 рублей дороже и не жалею совершенно. Бесят.

Ну там есть препараты по котрым разница в цене далеко не 30 руб. Конечно за 30 то и не стоит бодаться

Все покупаю только в апреле. Одно лекарство пожизненно, разница с другими аптеками около 300. В месяц покупаю постоянно примерно на 2000, если без заболеваний. Все лекарства мониторю, отслеживаю по другим аптекам. Даже е аптека, с ее постоянными купонами и промокодами дороже апреля выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы