"Лопнул" глаз (сосуд), что делать?

С утра проснулась, а глаз такой страшный. Что могло быть причиной? Нервы? Физ.нагрузка? Баня? (Не парилась, в жару не ходила, только чуть попалась внизу)

Это опасно? Не болит. И что делать?

лопнул из за давление Вам ко врачу, так то само проходит но выяснить что с давлением надо, может в другом месте лопнуть и не проснутся

Аноним 530,
Автор, я вчера с таким же глазом встала. Именно в том же месте. Накануне давление скакнуло - вот и результат видимо. Сегодня чуть лучше состояние, но все равно со стороны страшно смотрится, глаз красный.

Это ещё может быть и не сосуд. А такой конъюнктивит. Болит, слезится?

Аноним 530,
Было так, но еще сильнее, ходила к окулисту,она мне сказала скажите спасибо что в глазу, в не в мозгу, так бы не проснулись. Проходил долго около 2 недель. Как синяк, вначале красный, потом будет желтеть. Прописали тогда аскоритун, на этом все.

Автор, сходите измерьте внутриглазное давление. И офтальмологи выписывают препарат капать для более быстрого рассасывания, какой именно я забыла (старость не радость ) У меня на много страшнее выглядело, когда сосуд лопнул, но прошло с каплями очень быстро.....

Я вот этим не страдаю, но однажды тоже лопнул сосуд, испугалась, побежала сразу к врачу, все проверили на аппаратах, все норм было. Выписали капли в глаза Виксипин для наиболее быстрого прохождения красноты. Они правда больнючие, но помогают.

Было так неоднократно. Ничего не делала и никуда не ходила. Все само проходит. Внутриглазное в норме.

Аноним 530: Это опасно? Не болит. И что делать?

само пройдет. С

Аноним 27: капли в глаза Виксипин

быстрее

Аноним 27: Они правда больнючие, но помогают.

Как-то ветка в глаз заехала, тоже краснота была - виксипин помог, но щиплет недолго, правда, пощиплет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы