Посоветуйте врача для подбора терапии от гипертонии при планировании беременности.

Гипертония, причина не ясна, до этого проходила кучу обследований, мрт, уздг, анализы и пр. Сейчас есть подозрение, что высокое давление как -то связано с циклом, заметила закономерность, что в последние дни цикла очень высокое давление и плохо сбивается. Была на бисопрололе - давление достаточно хорошо корректировалось. В прошлом году начала замечать, что давления терапия помогает намного хуже. Обратилась к терапевту (врач новый), сразу оговорила, что в ближайшее время хотим планировать беременность, она мне назначает лекарство, у которого в инструкции написано, что его необходимо отменять при планировании беременности (о чем я прочитала, выйдя из кабинет), вернулась в кабинет - попросила заменить лекарство, она долго сидела в телефоне, я сказала, что вот моя подруга пила допегит во время беременности, мне ответили: вот его и пейте, начиная с 1 таблетки, а вообще терапевт подобным не занимается, обращайтесь к гинекологу) Гинеколог сказала, вот забеременеете, тогда мы будем вам лекарства назначать, а пока все вопросы к терапевту Хочу прийти к врачу, который сможет подобрать терапию, с учетом того, что я планирую беременность.

аппну
тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы