УЗИ сердца и кардиолог. Где? Посоветуйте.

Добрый день. Вопрос в теме. Спасибо.

Детский/ взрослый?

О, как раз для меня тема. Мне для взрослого надо, сорри автор, что присоединилась к вопросу.

традиционно 33ГБ или 365, детям - Детский доктор на Нагорной

Для взрослого порекомендую 33 больницу, Шуман ЕА.

На прошлой неделе впервые делала на Мичурина 56 (там есть кабинет узи Козловой Е.В). Никто и никогда так хорошо мне не делал. Досконально всё посмотрела, объяснила повернув монитори ко мне. Большой стаж.
До этого делала в МЦ Уральский, там по воскресеньям принимает (не помню фио), но точно знаю что она на в Областной долго делала УЗИ(я впервые с пороком была у нее).

Спасибо всем.
Взрослый, для себя. Сердце поддавливает, вроде не нервничаю, всё хорошо, но давит и давит. Один раз колющая боль была, началось на ровном месте, потом отпустило. Начала переживать.
Месяц назад, наигравшись с детьми в мяч, переклинило левую сторону, при повороте головы- боль в лопатке. Сейчас уже всё нормально, но сердце беспокоит.
Лучше посмотреть и понимать, что к чему.
Спасибо.

Поня,
Козлова - она сама кардиолог и УЗИ делает? Мне бы сразу кардиолога, если что-то не так- лечение назначить. Было бы идеально.

Аноним83: Месяц назад, наигравшись с детьми в мяч, переклинило левую сторону, при повороте головы- боль в лопатке. остеохондроз?

Скорее всего остеохондроз у вас

Аноним 237,

Аноним 119: В этом же кабинете принимает по выходным Андреев, но не сразу, заранее надо записываться.

Да,да точно. Заведующий коордилогией в 7 был

Аноним83,
Ооо у меня похожее было. Только я не могла вздохнуть, сделать вдох полной грудью.
У меня порок, боялась.....
Я слежу за сердцем, пока изменений никаких нет. Так что видимо у меня

Аноним 237: Скорее всего остеохондроз у вас

Аноним 237,
А как его лечат?

Лучше узиста, чем Сухарева Светлана Владимировна не знаю, она знает как врожденные, так и приобретенные, оперированные пороки, ибо клиническая база - областная клиническая больница, там легких и типичных пациентов встретить за редкость. В зависимости от выявленной патологии у нее же спросить совета о кардиологе, они в связке работают, обязательно дельного посоветует. Также она принимает по средам в Гармонии, запись всегда полная.

А детский узист, она же кардиолог - Репина Ольга Владимировна, так же опыт с хирургическими пациентами, соответственно очень нужные знания и опыт, сейчас в 33 больнице работает.

раньше делала в Клинике сердца - было удобно тем, что все сразу - ЭКГ, УЗИ (сердца, сосудов, щитовидки - по показаниям), кровь, консультация кардиолога и др спецов, если надо. За 2 часа всю просветят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы