Задержка у подростка

Дочь два месяца в другом городе, последний раз месячные были в конце августа, сейчас большие физнагрузки, кушает не очень хорошо, вернее не регулярно, утром некогда, в обед бывает что-то по быстрому (если поест, то говорит, что живот видно в купальнике потом - при росте 160 и весе 48) я хоть и ругаю, но говорит, что некогда. Вот и сбился цикл, к гинекологу ходили в конце сентября, но там еще не понятно было. Сейчас отправляю опять к гинекологу, но она что-то все тянет, не идет, хотя сама переживает, может на узи записать платно пока, примут там в 17 лет без родителей? Я за 2000 км, не могу приехать пока к ней.
У кого были сбои цикла у детей, чем в итоге лечили

Аноним 549: У кого были сбои цикла у детей, чем в итоге лечили

При сбое цикла и детей, и взрослых должен лечить врач. Так что, ваш опрос общественного мнения, ни к чему.

Koza Dereza,
Мне понять хотя-бы как должно это быть, так как я с ней не пойду на прием. Узи, анализ крови на гормоны, может еще что-то должно быть, просто не хочется попасть к врачу, который все дюфастоном лечит (так было, когда в 14 лет обратились к врачу с болезненными месячными). Самолечением по-любому не собираемся заниматься.

Все верно Вы написали - узи, кровь на гормоны... Но при длительной задержке, думаю, Дюфастон в любом случае назначат, чтобы просто вызвать менструацию. У нас такого так и было. А далее - ОК, как ты я этого не хотела, но гормоны все в норме, а задержки до 110 дней.... Сейчас все чётко по дням.

Тест на беременность сделайте сначала

К эндокринологу и на узи и гормоны сдать, я была 153, вес 40кг, ела плохо, спала мало, но задержки не было. От стресса да и то после 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы