Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

Прополаскивать крепким раствором соли.Я делаю 1,5 ст.л соли + 1ч.л.соды на стакан теплой воды.Противно ,но помогает.
А вас антибиотками врач лечил,он ыидел ваше горло?

У меня так было. Прошли со временем сами по себе

Не боитесь получить абсцесс в горле?

Говорю не по наслышке, то же думали ну белый налёт, побрызгаем пройдёт...

В итоге абсцесс, температуры не было как не странно...

Обязательно к врачу, пока полоскать хлоргеседином, (каждые 2_3 часа так назначали в отделении 9 больницы)

Аноним 774: Антибиотики пропиты (сумамед). Прыщики эти прям белого молочного цвета, четкие.

Грибы кандида хорошо растут после антибиотиков. Попробуйте пополоскать 1чайная ложка пищевой соды на стакан воды.
Как с ЖКТ себя ведёт?

Аноним 774: Линексы всякие не пила пока.

От них ведь хуже не будет, пропейте.

Аноним 774: Недавно флуконазол 2 недели пила, т.к. нарушение микрофлоры пищевода увидели на ФГС.
Может ещё пропить, лечит он эту кандиду?

Тут с врачом надо советоваться +постарайтесь лору показаться.

Ацикловир

У ребенка так было, прям прыщи были
Ацикловир и панавер спрей от горла брызгали

Это пробки на миндалинах, часто после простуды. Убирает лор специальным прибором. Неприятно, но действенно. Я убирала в клинике Лор здрав. А сыну в Доктор плюс

Аноним 774: Они опасны? Если не убрать, чем грозит? увеличиваются, нагнивают, запах могут дать неприятный

Тонзиллит у вас автор. К лору на аппарат или полоскать горло, пока пробки гнойные не выйдут.
У меня хронический тонзиллит, постоянно вылазят при любой простуде, я научилась ложкой их выдавливать.

герпесное поди, ацикловир

пробки не всегда белые и ровные, они бывают разной формы, зависит от канала, творожистые, при соскабливании хорошо отделяются, прыщики не убрать

Аноним 774,
Автор, сходите к доктору и успокойтесь. Тут вам кучу страшилок написали.
У меня появился белый прыщик в горле, чуть меньше горошины, пару месяцев назад. 3 недели назад заболела, была ангина. Вылечилась, прыщик сидит на месте. ЛОР сказала, ничего страшного пройдет. Назначила полосаание шалфеем и имудон 4*10дней. Но всё индивидуально

Аноним 774: Но буду пробовать всё, авось, да что-то подействует.

Не пролечите нормально в первый раз, перейдёт в хронь и постоянно будут вылазить, помимо того, что это восполение в организме от них вонь приличная из за рта

всю жизнь с хроническим тонзиллитом, фарингитом и ларингитом. При первых признаках полоскать всем каждые полчаса, вот прям всем подряд, брызгать, полоскать. Таблетки рассасывающие. Ложкой я тоже выдавливала пробки, но это не безопасно, там можно так надавить, что худо будет и кровотечение может быть. Лучше к лору и тонзилор сделать, если это пробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы