Хеликобактер Пилори, есть кто вылечил?

Вчера врач объявила о таком диагнозе.
Успокоилась я к вечеру. Противные такие организмы, живут во мне.
Лечение расписано, начну.
Самое интересное, пошла на ФГС просто так.
Из симптомов были редкие боли в желудке, которым я не придавала значение.
Хорошо, что начальная стадия, не затянуто заболевание.

Какие симптомы были у вас?
Почувствовали изменения в организме после лечения?

Заболевание открыто в 2005г.
Похоже, что оно очень распространенное.
Я понимаю, что я могу быть переносчиком.
Врач ничего по этому поводу, не сказала.

TOD's: Я понимаю, что я могу быть переносчиком.

Господи, он у всех есть, прямо переносчик года внезапно.

TOD's: Вчера врач объявила о таком диагнозе.

Очень долгое время не могла вылечить - сейчас у Виктории Орлинской прохожу обучение в проекте желчь и ворсинка. Она даёт схему лечения с нутрицевтической подготовкой. Становится легче

TOD's,
На основании какого анализа поставили диагноз?
Мне два года назад поставили диагноз -болел желудок сильно. Лечили 2 антибиотиками одновременно. Стало легче. После лечения снова сдала анализ, оказалось ,что не сильно уменьшился показатель(.
И сейчас периодически болит . На айхерб брала препараты,мне помогало. Теперь закончились препараты, и боли чаще. Хорошего врача у нас к сожалению.

Лечила сначала у одного врача, не прошел. Потом у другого врача прошло.

TOD's: Из симптомов были редкие боли в желудке, которым я не придавала значение.

У меня вообще никаких болей не было. Пошла на фгдс, потому что обследование проходила из за падающего гемоглобина. Нашли тоже. Лечила таблетками. Два вида антибиотиков и ещё что то. Вот когда таблетки пила, сильно плохо было. Сейчас все хорошо.
Но я вообще вовремя все сделала, потому что у меня уже эрозивный гастрит был. Эрозия могла в любой момент появиться.
Сейчас я спокойна, потому что знаю. Внимательнее к себе отношусь и к своим ощущениям. Здоровья вам.

У всех хеликобактеры есть, вопрос в количестве. Тоже мне, трагедия Лечится прекрасно. Антациды, антибиотики, висмут, блокаторы протонной помпы. Диета.
Хотя вы не в России, насколько я помню, для вас может это и серьезно

Два года назад лечила себе и ребёнку. Ребёнку в детской поликлинике, себе в платной. Все пролечили с первого раза. Контрольные анализы делали уже два раза (по крови и дыхательный тест), все чисто. У ребёнка нашли через дыхательный тест, назначили в поликлинике при жалобе на боли в животе, у меня по анализу крови (пришла с сыпью на шее, сдавали на разных паразитов кровь и обнаружили хеликобактер). После лечения дыхательный тест делала.
Лечение, насколько сейчас помню, антибиотик (возможно два вида), омез, де-нол.

Аноним 792,

Меня все, не интересуют. Не хочу, как у всех.

Если этого не должно быть в здоровом организме, то это лучше не иметь.
Он размножается, и провоцирует язвенное заболевание, которое может привести к раку. А может и не привести

Так- то, с многими паразитами и инфекциями можно жить. Потом удивляться, прчему волосы лезут и прочее, чего раньше не было, появилось.

А вы не следите за здоровьем?
Без фанатизма, так по- минимуму.

Илгуся,
Гистология.

TOD's,
Ясно. Я кровь из вены сдавала. Уже позже читала,что он не достоверен. А лучше всего вроде какой то дыхательный тест.

Я поняла, что гистология дает 100% ответ.
Может видно что- то?

TOD's, да, сейчас прочитала,что гистология достоверна.
Выздоравливайте!

Аноним 715: дыхательный тест делала.

В какой клинике и стоимость?

Не щнаб мне не лелали в 12 лет гастрит поставили пила гастрофак и алмагель ттт только пару раз почти за 30 лет давал о себе знать в период длительных приемов таблеток.

Автор, лечитесь и всё вылечится. Ничего супер ужасного нет.

Аноним 76: В какой клинике и стоимость?

Медика. Цена в пределах 2000. Точно не вспомню, сдаю сразу много анализов раз в год по всем основным заболеваниям.
По крови дешевле. Но достовернее дыхательный. И конечно фгс и гистологию делали для подтверждения диагноза.

Лечение также амоксициллин, кларитромицин? Ничего нового не придумали ?

Илгуся,
Вот такой рецепт, два антибиотика. Хочу мнение другого врача.
радиомама,
Спасибо.
Пролечусь конечно, не носить же это в себе.

Хеликобактер есть у всех.
Если сдаете кровь, то в анализе будет шкала
Минимум не трогают, а от какого то определенного значения надо лечить
Мне прописали денол и доксициклин и ещё какие то японские таблетки типа паритет.
Вылечилась
Но у меня и без лечения ничего не болело
А хеликобактер я тогда подцепила от бывшего мужа. У него был гастрит и он постоянно лечился.
Сама лечилась, когда с мужем разошлась. После лечения вопрос с хеликом ни разу не всплывал анализы были в допустимых размерах

АнОним-СинОним,
Легче становится?
А я ничего не чувствую.
Потом у вас будет отрицательный тест? Почему ее выбрали , а не мед?

Аноним 904,
Я здоровая была

Год привыкала к приёму и контролю давления, трудно далось. Аптечки дома нет.
Психологически трудно, ну да ладно.
В России я уже шестой год.

У меня тоже его обнаружили. Делала ФГДС, взяли биопсию. Лечение назначили : Кларитромицин, Амоксициллин, Де-нол, Омепрозол, ну и что-то типа Энтерола.

TOD's: Почему ее выбрали , а не мед?

Она мед не отрицает. Комплексно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы