Прыщи на ягодицах и задней поверхности бедра

Они очень давно у меня, с подросткового возраста. Но их стало на много больше. Вроде как и не мешают (попа не лицо). Но и понимаю, что это не норма. Когда попа вспотеет, то они воспаляются и болят.
Гигиена постоянная. Периодически делаю какие то лёгкие пиллинги. Как в песне-у меня на попе миллион прыщей, у меня неправильный обмен вещей. И хоть мою попу с мылом я, все равно прыщей на попе очень много.
Что хочу? Подскажите врача, куда идти. Может, кто-то тоже такое лечили?
У меня ещё и гиперкератоз на руках и бёдрах. Один раз с этим к косметологу ходила ещё по юности-сказали, чтобы мозги не парила, так бывает и ничего страшного. А мне хочется ровную кожу.

Аноним 233,
У эндокринолога наблюдаюсь. У меня гипотиреоз. Но с этой проблемой никогда не обращалась.

Аноним 32: У меня ещё и гиперкератоз на руках и бёдрах.

в холи ленд есть пилинги для решения вопросов связанных с этой проблемой

Купите крем цинокап, он с цинком, подсушивает и быстро такие прыщи убирает. У меня тоже так же. Проследите за питанием, убирайте сладкое, жирное, маринованнте, булочки

такая же проблема была, кожа пятой точки не айс, в связи с чем вопрос, а на чистку кожи ягодиц куда-то можно записаться?

Диетами не пробовали решить вопрос? У меня при неправильном питании со спиной такая беда начинается. Боюсь новогодних праздников уже((

Спасибо за ответы. Обязательно попробую средства. Питание корректировала . Не скажу, что сильно что-то поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы