Лечение мастопатии

Кому то помогал Мастодинон?
2 месяца пила, грудь не беспокоила. И тут в конце 3 месяца опять дискомфорт и пмс. Не помог что ли? Курс заканчивается.

Мне назначали уже третий курс мастодинон (травяные таблетки) + крем мастофит, (посоветовали знакомые крем-гель мастокрель, помог сказали) интересно через сколько курсов помогает? Конечно у всех по разному...

Мне не особо помогает мастодинон, а вот промисан помог шикарно.

Мне индинол форто помог, ещё про мастопол хорошие отзывы слышала.А прожестожель кому то помог?

Капризуля-я: промисан

Как часто пьёте его?

Norka2,
2 месяца пью, потом перерыв, пока снова не начнёт болеть

Norka2,
Мне помог, но спустя 7 месяцев только легче стало

Аноним 983,
Вы его 7 месяцев мазали?

Norka2,
Да, по назначению врача.

Аноним 983,
Ого!

Аноним 243,
Я, пью Имастон. Через неделю дискомфорт ушёл. Врач сказала, пропить 3 месяца, т.к. БАД. Мне очень помогло.

Аноним 243,
Пила после индинол форто,Имастон дешевле.

KsyshaKO,
То же самое,мамоклам.

Аноним 243: Можно в Вашей теме спрошу? Имастон пил кто-нибудь? Врач назначила при мастопатии и кистах, почитала что бад, не знаю стоит или не стоит пить

Мне Посацкая назначила Имастон после нелактационного мастита. Но у меня и фкм есть. Пью Имастон уже месяцев 6 с небольшими перерывами. Однозначно грудь лучше себя чувствует перед месячными не болит.

Пятый элемент,
Мне тоже его Посацкая посоветовала ,он говорит сильнее,чем индинол форто,но дешевле

Экстровэл кому назначали (на 3-6 месяцев) ?При диффузной фиброзно- кистозная мастопатии
И ещё Аевит на 3 месяца

Как часто вам назначают мамографию после 45 лет?

Девочки,а вы к какому врачу ходите? Меня гинеколог на мамографию направила, с результатом к ней. То есть мне гинеколог будет лечение назначать?

Море на ремонте: Девочки,а вы к какому врачу ходите? Меня гинеколог на мамографию направила, с результатом к ней. То есть мне гинеколог будет лечение назначать?

Ну вообще то после маммографии к маммологу надо,если есть какие то изменения она все равно вас к маммологу направит

Подниму тему! Интересуют отзывы по Мастодинону.
Нет доверия к гомеопатическим препаратам…
Помигает ли?

Аноним 937,
Мне помог,но пить нужно 3 месяца.

Аноним 937,
Грудь болела адски, не только перед месячными, а уже на ровном месте. Кист много на УЗИ. Мастодинон начала пить без особой надежды, не особо верю в гомеопатию и БАДы, а тут ещё и курс минимум 3 месяца. Пропила дней 5 и реально полегчало, в итоге допила только первую пластинку, а грудь даже перед месячными не болит. Т.е. пью меньше месяца, довольна очень. Не знаю, как будет после курса, надеюсь, не придётся пить его постоянно. Мне 46)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы