Поддержите, пожалуйста!

Всем добрый вечер!
Муж был сегодня на мрт. Итог: мр-картина миелосклероза. Ну это помимо проблем с позвоночными дисками.
Нужно взять себя в руки, в не могу… хочется лечь под одеялко и подепрессировать.
Завтра муж идёт к неврологу, но до завтра надо и ужин приготовить, и с ребёнком пообщаться. А не могу😥
Пока гуглю, хотя знаю, что это самое разрушающее занятие

Успокойтесь это лечиться, если не теропевтически, то хирургически. Лечебная физкультура для позвоночника на всю жизнь, после снятия острого состояния, и будет у вас с мужем долгая и счастливая жизнь.

А вы то при чем? Я понимаю муж, это его здоровье. Ваша задача быть опорой и помогать. Представьте наоборот, вы болеете, а ваш муж ляжет и будет игнорить все и вся.

natik04,
Миелосклероз- это болезнь кровеносной системы. Она не лечится, к сожалению.

Аноним 708,
Конечно, понимаю. И готова к бою. Но морально очень тяжело

Чебупели: Завтра муж идёт к неврологу, но до завтра надо и ужин приготовить, и с ребёнком пообщаться. А не могу

Так! Спокуха! К врачу завтра? Завтра! Вот завтра и будете впадать в прострации. А сегодня у вас там только какие-то неведомые признаки миелосклероза
Так что вперед готовить ужин. Вкусный непременно!!!! И с дитем играть!!!

Невролог разведет руками,гематолог нужен.и это еще нужно сто раз подтвердить, есть ли реальные признаки заболевания

Аноним 708: А вы то при чем? Я понимаю муж, это его здоровье. Ваша задача быть опорой и помогать. Представьте наоборот, вы болеете, а ваш муж ляжет и будет игнорить все и вся.

Автор и хочет поддержки из вне, чтоб не раскиснуть быть опорой для мужа.

Чипа™,
Спасибо!

да уж...,
Это понимаю… ищу

Кровь сдайте,узи брюшной полости посмотрите

Чебупели,
Вот морально выдохнули, взяли себя в руки, и в бой, за любимого, чтоб он чувствовал, что нужен и вы рядом придаете ему сил и желания жить полноценно.

да уж...,
Кровь сдали

Уже 3 недели температура 37 с небольшим. Похудел очень.
Но изначально был острый хронический тонзиллит. Антибиотики назначили только через неделю.
Сейчас заболела шея и спина. Поэтому и пошел на мрт.

Чебупели,
Это анализ крови выздоравливающего человека,он один ничего не решает

да уж...,
Ну теплится у меня Надежда, что не все так плохо.
Последний раз года 4 назад он тоже тонзиллит месяц лечил. Картина подобная была.
В этот раз просто шея ещё и спина присоединились.
Попросила очень хорошего знакомого показать результаты мрт врачам своим. Невролог ничего расшифровывать не стал, сказал, чтобы завтра к нему просто подошли.
Меня этот миелосклероз очень напряг. Почитала про него и мне аж подурнело.

Трагедии не вижу, классическое заключение остеохондрозника

Леди на пледе,
А картина миелосклероза?
Остеохондроз - фиг с ним. С этим решим все.
А вот этот миелосклероз - это онкология

Чебупели,
Бред какой
Склероз это утлотнение ткани. Стареет мужичок, не переживайте

Леди на пледе,
Да стареет - это понятно)
Пусть ещё лет 50 стареет.
Миелосклероз- это изменения в костном мозге. МР- это показатели сосудов.
Не? Я неправильно все интерпретировала?

Чебупели,
Заключение - это не диагноз. Это описание того, что видит специалист. Консультация невролога расставит все по своим местам. Трагедии нет

Леди на пледе,
Спасибо!
Сейчас общалась с нейрохирургом 40 больницы. Он увидел только проблемы с самим позвоночником. Но проблемы решаемые, в том числе и лфк
Буду надеяться, что все именно так.
Но на всякий случай отправлю мужа к гематологу в 7ку
В пн ещё к Гусеву, он вроде главный невролог СО, едем.

Чебупели,
В бассейн лучше запишитесь

Леди на пледе,
Ходит. В фитнесе у него абонемент с бассейном. Сейчас будет ходить активнее!

Спасибо вам большое

Чебупели,
У Вас страх из-за непонимания, ждите расшифровки от профессионала, заранее свои нервные клетки не жгите, все будет хорошо)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы