Тампоны

Доброе утро, девочки! Подскажите, какими тампонами пользуетесь? Много лет использовала O.b., но они пропали из оборота, а в интернет-магазинах очень "кусачие" цены стали. На какие заменили и не заметили разницы?

Пользуюсь много лет только Kotex

ПенкаЛенка,
На котекс перешла, не плохие

Тампакс

Тампакс

Обычные из монетки - нормал и супер .
Супер плюс - OB

ПенкаЛенка: но они пропали из оборота

я покупаю в магните, не заметила чтоб пропали, ажиотаж вроде спал. Но цена еще да, кусается. Беру и их и котекс.

ПенкаЛенка: O.b., но они пропали из оборота

Часто вижу в Верном, Пятерочке, упаковка сменилась стала светлая, белая с голубым.

Котекс

Главное не забывать вовремя менять. Я так флору себе нарушила. Это же как прокладка только внутри.

Аноним 192: Главное не забывать вовремя менять. Я так флору себе нарушила. Это же как прокладка только внутри.

а мы, взрослые тети, только вчера про это узнали. Но спасибо, что напомнили))

Купила как-то Анну, мне вообще не зашли, Котекс норм альтернатива Оби.

ПенкаЛенка: Подскажите, какими тампонами пользуетесь?

Те которые по акции

Котекс

Аноним 192,
Самые отвратительные тампоны. Ла фреш простите за подробности внутри расслоился, думала без врача не смогу все достать, качество совсем не сравнимое с оби. Поэкспериментировала с многими марками и решила, что лучше буду дороже покупать Оби и котекс и буду уверена в качестве, чем экономить.

****: Ла фреш простите за подробности внутри расслоился, думала без врача не смогу все достать

У меня так ежедневка растрепалась. Последний день месячных был, за два часа просто в лохмотья вся прокладка, и прилипли эти кусочки. Опасная какая то продукция.

ПенкаЛенка,
вот как раз тестирую la fresh, вполне себе аналог и цена 200 р

Котекс

Взяла на пробу Лентовскую частную марку 365, на удивление не плохи оказались. Чето по 80-90 р нормал, буду брать их.

Я тоже в Ленте купила, но другую марку ViVi. Неплохие, кмк

Самые дешевые брала, а потом на чашу перешла и очень довольна.

Тампакс, когда вижу по акции, беру сразу несколько упаковок.

Тампакс с апликатором

С аппликатором, поэтому только тампакс... Раньше в Ашане были подешевле их марки, но давнооо пропали почему-то

Аноним 216: Тампакс с апликатором

которые длинные (аппликатор раздвинут ) - вообще не могу ими пользоваться, как потом обе трубочки вытащить? перешла на менструальную чашу - и трат нет ежемесячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы