Кашель 3 недели

Началось с лёгкого покашливания. Больше никаких симптомов, ни температуры, ни соплей. Ночью кашля нет. Утром до 10-11 тоже. Потом начинается, к вечеру усиливается до постоянного. Пропила антибиотики, нос закапываю, от кашля пила коделак, омнитус, ингаляции с пульмикортом/ беродуалом. Не разом конечно, по очереди. На ковид сдала 3 теста, все отрицательно. Уже просто бесит этот кашель

От аллергии тоже пью

Аноним 376,
2 месяца назад, всё отлично, но это до кашля было. Нельзя наверное сейчас делать, облучение всё таки

Кашель более сухой, но затяжной. Постоянно хочется кашлять, хоть и ничего вроде не мешает

Пульмонолог хороший.

Аноним 591,
С мужем подхватили от мелкой из садика кашель, кашель изнуряющий недели три был , сейчас только на спад пошёл, легче стало после ингаляции флуимуцил ит

Сестра год кашляет, врачи ничего не видят.
Работает с детьми.
Думаю у нее аллергия на работу, жила в сельской местности, кашля не было.

Ложитесь в стационар, на обследование, положат?

Аноним 644,
Флуимуцил тоже сегодня начала, надеюсь поможет

Автор сейчас вирус такой, дети в садике все болеют и взрослых заражают и главное волной у всех недели 2-3 покашлял и вроде легче и раз по новой.

Терапевт мне сказал, горло очень сухое, раздраженное и поэтому кашель. А когда кашель, тогда горло раздражается еще больше.
Сказал полоскать горло, чуть не каждые полчаса: фурацилин, хлоргекдин, шалфей.

Ребёнок у меня тоже дома с начала сентября, на больничном, но у него кашля нет, сопли и отит, вылечили, один день сходили в садик и снова тоже самое. Старшие и муж не болели и не болеют и не кашляют, т.е. я так полагаю что это не заразное. На работе у меня тоже никто не заболел, ходила в маске. Пару лет назад был такой же кашель и именно осенью пока снег не лёг. У мамы брала брызгалку для астматиков, не знаю как называется, ей по рецепту выдают, тогда помогла кстати.

Аноним 591,
Автор, добрый день. Как здоровье ? Нашли чем кашель снизить? У нас с мужем подобный недуг. Начал муж, потом меня заразил. Сухой кашель, ничем не успокоить(((. Мы пропили противовирусные, ингаляции с пульмикортом, амбробене, асс, муж даже антибиотики, хотя кровь не бактериальная
, просто уже устал кашлять. Уже месяц наверное. А я третью неделю. Першит, чешется в районе ямки на шее, начинаешь кашлчть и не можешь остановиться. Это ужасно!

Pepper: Коклюш

Уже не знаю на что думать. Но от коклюша вроде всем прививки ставили в детстве.

Пятый элемент,
Если першит и чешется, может слизь стекает? Я от кашля Ренгалин пила в ковид, быстро помог, от Ацц у меня эффекта вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы