Короновирус или трахеит?

Добрый вечер. Вот что то забеспокоилась. Завтра ,наверное, все таки схожу в поликлинику. Я два года назад переболела короновирусом (тоже осенью), потом и прививку ставила, правда в августе надо было ревакцинироваться - не стала
Сначала думала с окна продуло (мужу душно, поставили на микропроветривание). Сразу дискомфорт в грудине, раньше только горло болело, никогда ниже не уходило. Через два дня знобить стало. Теперь на данный момент второй день к вечеру температура поднимаетс до 37.5. в выходной все не когда было отлеживаться, сегодня на работу сходила. Может поэтому температура поднималась? Ещё хрипы в середине грудины. Откашливается плохо, в мозги отдает. Может трахеит?

mariasergeebna: трахеит

А вы знаете что это такое? Это место воспаления - трахея.
Также как фарингит - горло, бронхит - бронхи и тд
Трахеит может быть вызван любым вирусом, коронавирусом в том числе. Поэтому вопррс у вас странный.

mariasergeebna,
Не надо гадать в данном случае. Я вот думала, что у меня ларингит, а оказалось коронавирус.

ГЭРБ?

Около трех недель назад начали болеть какой то хренью. Сначало горло заболело. Потом все стало спускаться в низ, кашель как собачий лай. Плохо отхарктвалось. Муж ходил на больничный ему давали список лекарств по нему полечилась тоже. Там антибиотик. Детям до этого выписывали препарат флюифорт. Они как то лучше из этого вышли. Мы до сих пор подкашливает. Вообщем идите к врачу. Я тоже флюифорт принимала.

А какая разница? Лечение симптоматическое.
Пусть врач послушает. Возможно, нужны антибиотики, раз хрипы есть. Или ингаляции.

Kaбанчик: Трахеит может быть вызван любым вирусом, коронавирусом в том числе.

+++ Здоровья Вам, Автор!

У меня был трахеит, перешедший в обструктивный бронхит и все это благодаря коронавирусу.. Не мучайтесь, идите к врачу

у меня тоже резко кашель, странный , мучительный, с трудом откашливалось, потом сопли, горло, нюх пропадал на 3 дня, врач сказал бронхи забиты, но аб не выписал, назначил противовирусные, говорит корона мутировала в орви ...10 дней, все еще не совсем здорова...

Всем спасибо и здоровья!

Astrum*: ингаляции

Да, у меня родители на беродуале вылечились.

mariasergeebna: Завтра ,наверное, все таки схожу в поликлинику.

Я сходила: сказали тест только 65+, если очень хотите- купите сами в аптеке и приходите снова а пока лечите фарингит
Так что лучше сразу тест купить, но к врачу тоже сходите- прослушают ваши хрипы- хуже не будет

Аноним 411: корона мутировала в орви

Коронавирус и есть один из видов ОРВИ.

Аноним 323: Я сходила: сказали тест только 65+, если очень хотите- купите сами в аптеке и приходите

Родителям в поликлинике на химмаше делали экспресс-тест. Им меньше 65+
Я думала сейчас всех поголовно тестируют.

ЗаяЦ: Я думала сейчас всех поголовно тестируют.

Я болела в феврале, тестировали всех в очереди, а она была большая...я три часа сидела.

Astrum*: Коронавирус и есть один из видов ОРВИ.

ну понятно что это вирус, только вначале он протекал не типично и с большими тяжелыми осложнениями, а сейчас мутировал и по симптомам проходит как обычное ОРВИ, поэтому тесты стараются не делать, предлагают самим...опять же чтоб статистику не портить видимо...дочь болела месяц назад, ходила в больницу, ей тест ни в какую не стали делать, а я сейчас, вызвала врача на дом, тоже предложили самой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы