Невролог при хроническом стрессе

Добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, невролога.
На работе нахожусь в состояние стресса и напряжения в течение всего рабочего дня.
Таков рабочий процесс.
Порой бывает кратковременные головокружения, уверена, связано.
Хочу себе помочь, поделитесь контактами специалиста в данном направлении.

П.с. Понимаю, что надо убирать первопричину.

Заранее признательна

Ходила в Шанс к Дубровской. Назначала препараты, приём длился минут 5-7 А я ждала более тщательного подхода.

Вяткина в «Клинике сердца»

Аноним 935: Вяткина в «Клинике сердца»

Плюсуюсь.

Аноним 522,
Лопаткина Т.И. в Преображенке, первичный приём 1 час. Мне назначила Стрезам + для сосудов, мне прямо значительно легче стало, а так тоже штормило не по-детски. Тахикардия, плохой сон, отсутствие аппетита и прочее.
Приём правда дорого стоит, ну и любят в этой клинике всякие исследования назначать, которые стоят втридорога. Можно этого не делать у них, либо в другом месте сдать анализы/УЗИ и прочее.

Автор, напишите, если найдёте, тоже ищу. В новой больнице сходила на платный приём к Якуповой- тоже не поняла приём- 5 мин., хоть и хвалили ее сильно, сейчас в раздумьях опять к ней идти повторно?, но хочется другого приема за деньги

Напишу, после приема.

Спасибо за рекомендации

К кому записались?

Пока не записалась.
Послушала бы ещё рекомендации

Автор, неправильно рассуждаете, невролог вам не помощник. Большинство препаратов в его арсенале с недоказанной эффективностью, а "что-нибудь успокоительное", это лишь попытаться скрыть последствия, а не разобраться с причиной. Примерно, как прыщи на лице тоналкой замазывать.
Идите к психотерапевту. Протестируетесь по шкале тревоги, врач подскажет способы работы с тревогой и пообшаетесь о причинах возникновения ваших реакций. Если нужно, прикроет препаратами.

Аноним 522: Посоветуйте, пожалуйста, невролога.

Почему именно невролога? При ваших вводных прямой путь к психотерапевту, он если нужно и лекарства назначит, и советы даст, техники борьбы со стрессом

Автор, принимайте Глицин и Магний Б6, на ночь пустырник, мне очень помогло...
а если не поможет, тогда уже к врачу

Спасибо за рекомендации))

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста невролога в 1 областной больнице на платной основе, заранее спасибо!

Если стресс на работе на постоянной основе, то к нему можно привыкнуть? Может, это особенности темперамента и такая работа человеку не подходит? Силой мысли тут не справиться, все равно придется фарму подключать, а на ней сидеть сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы