Аппаплексия

Доброе утро!!подскажите пожалуйста 29окт после секса резко заболел низ живота именно низ посередине. И отдавало в задний проход. Болело где-то до обеда с перерывами. Сегодня уже 31число боли нет но есть какая то усталость и тревожность!!что это может быть!!

Быть может всё, что угодно, по буквам сложно поставить диагноз. Давайте фото хотя бы

Вы сами в названии написали, что это апоплексия яичника. Скорую вызывайте, не затягивайте

Иришуля21,
Если бы сильно кровило, Вы бы не смогли сегодня писать. У меня так было. Кровопотеря была большая. Делали операцию - Яичник зашили. Но там быстро все развивалось, буквально за 6-8 часов от секса до первого обморока от потери крови. Мой мужчина тогда сказал - Чуть х...ем девчонку не убил. ))

А живот не вздут? У меня не было крови - живот резко за два часа стал будто месяц 5й беременности- на узи показало , что жидкость в матке и за ней. Яичник зашили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы